以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ★★nike板鞋系列★★多图  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=68018)

--  作者:nike_dunk
--  发布时间:2006/12/24 0:34:00
--  ★★nike板鞋系列★★多图

DUNK LOW PRO SB 夏威夷

据说这款DUNK LOW PREMIUM SB的灵感来自于夏威夷的火山地带(HAWAII),斜面采用的光面及绒面皮革,都相当特别。 颜色的搭配相当讲究,橙、黑、紫红的配色来自能够吞噬一切的火山熔岩,鞋底边缘不规则的颜色过渡就很像熔浆留下的感觉。鞋跟侧面绣有夏威夷著名的kirauea火山图案,鞋跟上还绣着夏威夷州旗。除此之外,鞋垫上还有当地著名的橘子树(这也是为什么配色里有橙色)和带花圈的夏威夷女郎!重要元素一个都没落, 相当值得收藏呢!

原价¥1849,现价¥899

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

DUNK LOW PRO 上海

DUNK LOW PRO 上海 ,首款以中国城市命名的SB鞋款 ,现在已经很少了,值得收藏.品象超级好!

原价¥2599,现价¥1599

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NIKE 广岛 SB

NIKE最新款DUNK SB,黑白配色,适合搭配各类潮流服饰

原价¥949,现价¥499

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

dunk low sb 日蚀黑色

原价¥1399,现价¥799

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

DUNK PRO SB 喜力
原价¥5149,现价¥2600

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更多款式请联系我:qq:1838926

淘宝店铺http://shop34154143.taobao.com/

更多款式请浏览我的相册 http://photo.163.com/photos/windy18/

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/12/25 12:44:00
--  

--  发布时间:2006/12/26 1:15:00
--  
刚开始做,大家多多支持啊
--  发布时间:2006/12/26 13:06:00
--  

--  作者:jinqueniao
--  发布时间:2006/12/26 16:06:00
--  
怎么把假鞋也当真鞋子卖啊     有病  不厚道
--  作者:ttzhu
--  发布时间:2006/12/26 16:39:00
--  

肯定是莆田货,进价差不多120左右

--  作者:mark7552
--  发布时间:2006/12/26 16:46:00
--  

gao 开业高放的写也赶这样买

--  发布时间:2006/12/26 17:26:00
--  
以下是引用jinqueniao在2006-12-26 16:06:00的发言:
怎么把假鞋也当真鞋子卖啊     有病  不厚道

下结论也太早了吧?没证据为什么上来就骂人?你很厚道吗?这年头做个生意不容易,做正品生意更不好做。

你凭什么说我是卖假鞋???真叫人气愤!!!

--  发布时间:2006/12/26 17:29:00
--  
以下是引用ttzhu在2006-12-26 16:39:00的发言:

肯定是莆田货,进价差不多120左右

莆田我没去过,没有证据请各位不要乱下判断。各位对做仿鞋真的是很专业,我就不敢班门弄斧了。

我进的货是专门供给专卖的,有关系才能拿到省代理的价格。

我做的是正品,别眼红通通当仿的、假的批判。

--  发布时间:2006/12/26 17:31:00
--  
以下是引用mark7552在2006-12-26 16:46:00的发言:

gao 开业高放的写也赶这样买

你见过我的货吗?没见过这么打击人干嘛?生意各做各的,这年头大家对假的都很容易辨认,别低估别人的智商,也别高估了自己的智商!一分钱一分货。

--  发布时间:2006/12/28 1:11:00
--  

“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”FM2006中球员心态常出现的一句话。

如果有认为是假货仿货之类的,请拿出证据,否则别信口开河。做生意讲究个信用。上面的图片是代理商报过来的,有现货我会补上具体的细节照片,例如我在论坛发的那双dunk SB。

谢谢大家支持。是真是假请拭目以待。

--  发布时间:2006/12/28 16:26:00
--  

--  发布时间:2006/12/29 19:18:00
--