以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [分享]才半个月的SPARK0.8.....有人想要吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=68149)

--  作者:小蚂蚁撬地球
--  发布时间:2006/12/24 22:32:00
--  [分享]才半个月的SPARK0.8.....有人想要吗
由于生活上的原因要离开泉州了,才买来半个月的车要转手,证件齐全,什么都交了.......有意者加QQ444530311
--  作者:三脚
--  发布时间:2006/12/24 22:36:00
--  
以下是引用小蚂蚁撬地球在2006-12-24 22:32:00的发言:
由于生活上的原因要离开泉州了,才买来半个月的车要转手,证件齐全,什么都交了.......有意者加QQ444530311

什么价,,,,,

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/12/24 22:45:00
--  
1万可以拿到吗?
--  作者:chopin101
--  发布时间:2006/12/24 23:51:00
--  
抱价!感兴趣啊!
--  发布时间:2006/12/25 0:48:00
--  
0.8排量.时尚版.绿色.手动挡.泉州牌C1N.跑了100多公里.十几天都在市区开.
2006.12.12交的购置税,全保和养路费,都是一年.
车身价50500,费用交完是近61000,准备出售价格为56000.因为生活上的原因要离开泉州,所以急着出手.包过户.欢迎看车.记得,才十二天的车哦.
--  作者:MMX166
--  发布时间:2006/12/25 1:14:00
--  
才少5000多,难售。
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2006/12/25 7:15:00
--  

价格不好哦

不过希望楼主顺利拉,我家小福也是1N的牌.

--  发布时间:2006/12/25 11:44:00
--  
打工这些年,不容易啊我,不到半月亏五千我快跳楼了啊..............车和从车行提出来没两样,能少5000干嘛不要啊.实在卖不出去,我就把它带走了.各位帮忙宣传一下啊..谢谢
--  作者:nianpei
--  发布时间:2006/12/25 12:23:00
--  

你那6.1W怎么算的啊.车身才4.78W,+上牌0.45W+养路费保险0.4W也才5.6W啊

不过也还可以啦..毕竟跟新的一样!少很多手续~

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2006/12/25 12:26:00
--  
0.8的小了点,1.1就好了!
--  发布时间:2006/12/25 13:10:00
--  

拜托.车身50500.购置税4197.车全保3292,加强险1050再加养路费,你会不会算啊,还有挂牌费人工费,加加看,我是有正式发票的,你说的4W多的不是同一型号,你去问问专卖店时尚版的价格..........

--  发布时间:2006/12/25 13:12:00
--  
雪佛兰的发动机0.8相当于QQ1.1
--  作者:c98140
--  发布时间:2006/12/25 15:38:00
--  

不错,可惜没钱!

--  作者:Nakager
--  发布时间:2006/12/25 16:22:00
--  

--  作者:无人疼我