以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一台NOKIA 3230 八成新.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=68413)

--  作者:毛太祖
--  发布时间:2006/12/26 18:51:00
--  出一台NOKIA 3230 八成新.

出一台NOKIA  8成新. 800元吧.不知道会不会太贵呀?

这一个机子一直自用,因为嫌其功能太少,所以换新机了。留着也没用了,就打算在这里看看能不能卖了掉。

八成新,基本上是没有使用的问题,配一电一充,一张512M的KINGMAX的内存卡。

由于NOKIA 3230 屏幕会进灰尘,所以这机子本人常常拆开清扫,不知道这样拆开和修理性质会不会一样?有兴趣的我可以当面2分钟之内拆装一次给你看看。。太熟练了。。。哈哈。。

电池性能还不错,唯一的就是以前用软件把照相的“咔”声音设没了,(嘿嘿,为了偷拍),现在设不回来了。

有兴趣的,我包帮你清扫一年的灰尘,不过我里面用双面胶了一圈,不容易进灰尘了。保修半年,只要不是掉到水里我都能修。一般不会出问题估计,我有信心。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

已有一位朋友联系,明早预订看机.为了不让他白跑.先封贴,明天如果不要继续卖.

于12月27日09:00分 售出.谢谢大家!!!

--  作者:jh163163
--  发布时间:2006/12/26 18:58:00
--  

我想要不知有没有修过啊

--  发布时间:2006/12/26 19:07:00
--  

没有修过,不过我自己常常拆开过。没有什么好修的,800块的东西,要是坏的就直接扔了

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2006/12/26 19:11:00
--  

3230方向盘用久了经常不好使~~你的呢

价格是不错~~

--  发布时间:2006/12/26 19:18:00
--  

弹性良好...因为我懂得怎么清洗和保养.嘿嘿...

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2006/12/26 19:21:00
--  

哈哈~~~顶你~~

--  作者:teosiu
--  发布时间:2006/12/26 19:31:00
--  
很俗
--  发布时间:2006/12/26 20:01:00
--  
不会修电路的..不过..什么都会拆.而且是无损的.汽车都会.嘿嘿..
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/12/26 20:38:00
--  

很新嘛。。。我也有一台3232。行货!

磨损严重!不过好像。还没过保。2原电。1张64的卡(7610带的原卡)

充电器丢了。。。有人要吗?卖了卖了!

楼猪的是行是水啊?

--  作者:壹品乌龙
--  发布时间:2006/12/26 20:49:00
--  
是水货还是行货呢
--  发布时间:2006/12/26 20:51:00
--  
看第二张图..你应该看了出来才对呀
--  作者:happyych
--  发布时间:2006/12/26 21:42:00
--  
强~~~~~~~~~
--  发布时间:2006/12/26 21:54:00
--  

看来进网许可证害大家了...

这个许可证是怎么来的..我都不记得了..

但是"这机MADE IN GERMANY(德国)"我都照了这么明显了..大家应该没意见了吧?

--  发布时间:2006/12/26 21:58:00
--  
不对呀..这是3230的许可证...奇怪了
--  作者:电脑买卖
--  发布时间:2006/12/26 22:31:00
--  
楼主PM个联系方式给我啊..明天早上看机