以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电脑开不了机是电源还是主板坏了啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=68471)

--  作者:看风使舵
--  发布时间:2006/12/26 22:02:00
--  电脑开不了机是电源还是主板坏了啊
以前开一次要好几次才能开的起来,电源开关按一下灯亮一下就灭掉要重复好几次才能开机现在可好怎么按都没反应
--  作者:sunki
--  发布时间:2006/12/26 22:11:00
--  

建议让它整台下岗

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2006/12/26 22:33:00
--  

两样可能性都存在,不过你要是运气好的话可能存在第三种可能,那就是机箱面板的power键坏了 ,就是连到主板上的power线,电脑城1块钱就买1条

--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/12/26 22:50:00
--  
你用什么CPU?
--  作者:非法用户
--  发布时间:2006/12/26 23:47:00
--  
用多久了??估计硬件老化,拆开,内存等东西拔起来再插下去。再试
--  作者:天才娃娃
--  发布时间:2006/12/27 0:36:00
--  

希望你是内存接触不良。。。

--  发布时间:2006/12/27 0:51:00
--  
以下是引用天才娃娃在2006-12-27 0:36:00的发言:

希望你是内存接触不良。。。

老兄,内存接触不良的症状应该是开机长鸣报警,他是连通电都通不了滴
--  作者:小邓
--  发布时间:2006/12/27 9:59:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2006-12-26 22:12:00的发言:

两种情况都有可能的

讲得好!
--  作者:小邓
--  发布时间:2006/12/27 10:10:00
--  
以下是引用xujiayi101在2006-12-26 22:33:00的发言:

两样可能性都存在,不过你要是运气好的话可能存在第三种可能,那就是机箱面板的power键坏了 ,就是连到主板上的power线,电脑城1块钱就买1条

这位大侠讲的!我也碰到过!的确让我搞了几次!最后一次干脆叫对放先放几天!让我看看!最后才找到是POWER键坏!这种POWER键坏有时几分钟就重启!有时半小时,一个小时!有时要几个小时!特别是漕湿的环竟更难讲!

你老兄的解答凭我个人的认识!应该评个100分(最佳答案!)

--  作者:yclkh
--  发布时间:2006/12/27 12:04:00
--  
同意楼上的!
--  发布时间:2006/12/27 12:26:00
--  
以下是引用小邓在2006-12-27 10:10:00的发言:

这位大侠讲的!我也碰到过!的确让我搞了几次!最后一次干脆叫对放先放几天!让我看看!最后才找到是POWER键坏!这种POWER键坏有时几分钟就重启!有时半小时,一个小时!有时要几个小时!特别是漕湿的环竟更难讲!

你老兄的解答凭我个人的认识!应该评个100分(最佳答案!)

多谢邓总的点评,在此我要感谢我的家人,我的经纪公司,以及多年来一直支持我的fans……

注:上回找你买的MODEM不错