以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  PS2 出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=68688)

--  作者:qzmonkey
--  发布时间:2006/12/28 14:42:00
--  PS2 出售

一台经典PS2,读盘很好,买来1年多,一般玩实况没什么读光头,可加硬盘,30001,700元,

2手柄,其他配件存储卡,该有的都有,送很新的10多张游戏(刚买的)联系电话13559076761

--  发布时间:2006/12/28 16:22:00
--  
ding
--  作者:p2s
--  发布时间:2006/12/28 16:44:00
--  

这个不错啊

有了它,我家的电视就不会一个月就只开个几次了

--  发布时间:2006/12/29 11:00:00
--  
ding
--  作者:zqx21
--  发布时间:2006/12/29 18:10:00
--  

少点我要了

--  作者:annhiei
--  发布时间:2006/12/29 18:41:00
--  
留着我就过几天买
--  作者:dongguan
--  发布时间:2006/12/29 22:14:00
--  
以下是引用annhiei在2006-12-29 18:41:00的发言:
留着我就过几天买

你不是刚卖不久吗?看来没了ps2还是不习惯啊
--  发布时间:2006/12/30 0:58:00
--  

你怎么知道,哈哈,我等过几天,如果有钱我就买了

送人的

--  发布时间:2006/12/30 11:37:00
--  
以下是引用annhiei在2006-12-30 0:58:00的发言:

你怎么知道,哈哈,我等过几天,如果有钱我就买了

送人的

上次看你发帖600元卖了啊
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2006/12/30 11:42:00
--  

老实说,再加几百买PSP.我上次看到1000多一台.

PSP方便带嘛,还可以听MP3等,PS2只能放在家里,不好带啊.

PS1玩过,PS2出来好贵没钱买,哎.

现在不想要了,觉得没怎么意思了..

--  作者:lybin123
--  发布时间:2006/12/30 20:49:00
--  

30000这个价格有点太贵了,呵呵。。。。上上个月我的9。5成新39001加了一大堆东西,才卖了600,不过现在后悔了,有想买一台回来。。。。

--  发布时间:2006/12/30 23:27:00
--  

5系的二手机子很畅销,3系的买的人总是怕怕的。

--  作者:smilehui
--  发布时间:2007/1/2 16:40:00
--  
好奇楼上说了啥被封了
--  作者:足够
--  发布时间:2007/1/2 18:03:00
--  
哈哈,好象他列出了他朋友告诉他的各种游戏机零售实价,触犯了论坛一些商家的利益,就被封了
--  发布时间:2007/1/3
--