以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ★★★★★华大学生街大楼2楼300平方招租-酒吧烧烤吧餐厅和书吧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=69011)

--  作者:ntmmx
--  发布时间:2006/12/30 15:35:00
--  ★★★★★华大学生街大楼2楼300平方招租-酒吧烧烤吧餐厅和书吧
华大学生街大楼2楼有近300平方,适合做酒吧,烧烤吧,杀人吧,餐厅和书吧等休闲场所,原本为新蓝道网吧旧址(因网吧扩大已搬迁到本楼对面新学生街大楼二楼700平方的场所)

原计划是网吧搬迁后留做韩国料理餐厅使用,由于本人没有餐饮经营管理经验和时间,又招不到有餐饮经营经验并且可以互相信赖的合作伙伴;目前考虑承租或合作。

内外部配套设施介绍:该场所外部有灯箱1个,内部有4部3匹的格力空调,1部海尔的5匹空调--都是全新购买的效果非常好(空调冬天可能你还用不上,但泉州漫长的夏天,场所有如此充足的空调设施能让你比别人有更多的优势,而且投资时可以省下一大笔钱),场所地面铺瓷砖。内部原为网吧简单装修而已,允许重新装修。

另外有足够电力配套设施和双路电保证。

--如果你是准备做餐饮将来还可以考虑与网吧合作供应顾客午餐和晚餐(网吧有近200台电脑)

具体条件面谈,联系电话:13850793458  高先生
p.s:不租于经营网吧

另外目前网吧新址内部有20平方拟留做休闲饮料区,有经营合作意向的同学可以到现场来面谈

--  发布时间:2007/1/2 10:10:00
--  

新年好

--  发布时间:2007/1/3 11:17:00
--  

--  发布时间:2007/1/6 20:46:00
--  

--  发布时间:2007/1/9 16:17:00
--  

--  发布时间:2007/1/16 16:40:00
--  

--  发布时间:2007/2/2 9:50:00
--  

--  发布时间:2007/2/25 23:11:00
--  
华大学生街大楼2楼有近300平方,适合做酒吧,烧烤吧,杀人吧,餐厅和书吧等休闲场所,原本为新蓝道网吧旧址(因网吧扩大已搬迁到本楼对面新学生街大楼二楼700平方的场所)

原计划是网吧搬迁后留做韩国料理餐厅使用,由于本人没有餐饮经营管理经验和时间,又招不到有餐饮经营经验并且可以互相信赖的合作伙伴;目前考虑承租或合作。

内外部配套设施介绍:该场所外部有灯箱1个,内部有4部3匹的格力空调,1部海尔的5匹空调--都是全新购买的效果非常好(空调冬天可能你还用不上,但泉州漫长的夏天,场所有如此充足的空调设施能让你比别人有更多的优势,而且投资时可以省下一大笔钱),场所地面铺瓷砖。内部原为网吧简单装修而已,允许重新装修。

另外有足够电力配套设施和双路电保证。

--如果你是准备做餐饮将来还可以考虑与网吧合作供应顾客午餐和晚餐(网吧有近200台电脑)

具体条件面谈,联系电话:13850793458  高先生
p.s:不租于经营网吧

另外目前网吧新址内部有20平方拟留做休闲饮料区,有经营合作意向的同学可以到现场来面谈