以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让自用三星15寸液晶显示器 540B  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=69063)

--  作者:lingoose
--  发布时间:2006/12/30 22:44:00
--  转让自用三星15寸液晶显示器 540B
2006年6月买的,型号为三星540B,可保证无质量问题,没有亮点和坏点,自己一直在用,显示效果较好,有销售发票,原价1680元,现以1300元转让,电话 13860716613  如有需求者可与我联系,也可直接来验货,无诚意者勿扰。交货时间为2007年1月份。并送价值100多的人因科技护目镜。
--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/12/30 22:45:00
--  
看错了 呵呵 以为540 转让 心头一惊
--  发布时间:2006/12/30 22:46:00
--  
顶!
--  发布时间:2006/12/30 22:46:00
--  

--  发布时间:2006/12/30 22:48:00
--  
大家来捧场啊,谢谢啦,具体价格还可再议。
--  作者:teosiu
--  发布时间:2006/12/30 22:52:00
--  

加点买17寸全新的!

--  发布时间:2006/12/30 22:58:00
--  
6楼的加点钱买19的更好啦!
--  作者:teosiu
--  发布时间:2006/12/30 23:02:00
--  

也是!现在15寸.难买到!

--  发布时间:2006/12/30 23:07:00
--  

玩游戏的话,还是15寸液晶显示器好用,三星的液晶显示器比其他品牌的贵一点,但一分钱一份货。新产品价格可到网上查到。偶想专让出去,主要是自己买了本本啦,还有工作调动的原因,不好带走啦,要不我还留着自己用呢。

--  发布时间:2006/12/30 23:11:00
--  

忘了说,响应时间为8ms。15寸液晶显示器中的王者,我买的时候,挑了好久。用了几个月,感觉还可以,色彩挺好的,不说啦,想买的话直接跟我联系吧!

--  作者:绝缘体
--  发布时间:2006/12/30 23:34:00
--  
价钱直逼17的了~哈哈!
--  作者:多拉A梦
--  发布时间:2006/12/30 23:39:00
--  

我朋友有个17液晶的AOC只要卖1100块就可以了,质量很好的,要的联系我

--  作者:p2s
--  发布时间:2006/12/31 9:35:00
--  

三星的 不错

--  发布时间:2006/12/31 10:03:00
--  
14楼,1300块你能买到三星17寸液晶显示器,看来你是比较牛!
--  作者:领航电脑
--  发布时间:2006/12/31 10:20:00
--  

不是我说的,你也不看一下行情,1300我就不信你卖得了,,,,