以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  寒冷的冬季..温暖的冬衣..MM请进..  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=69074)

--  作者:marilynz
--  发布时间:2006/12/31 0:02:00
--  寒冷的冬季..温暖的冬衣..MM请进..

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片170元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片120元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片120元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有需要的可以联系我哦!!!QQ:121087121   在此也谢谢帮顶的朋友。。。

--  作者:qzlh
--  发布时间:2006/12/31 0:07:00
--  

哈哈....沙发我坐了.....

--  作者:liandaquan
--  发布时间:2006/12/31 0:53:00
--  
顶,第一件不错,多少钱啊?买一件送女友
--  发布时间:2006/12/31 9:46:00
--  
以下是引用liandaquan在2006-12-31 0:53:00的发言:

不是有标价格了吗。。。。
--  发布时间:2006/12/31 10:08:00
--  
需要的朋友可以QQ联系我。。。或是留言我必回。。。。。。
--  发布时间:2006/12/31 10:13:00
--  
论坛的朋友,顶一顶新人吧。。。。。小女子在这不胜感激啊!!!
--  发布时间:2006/12/31 10:19:00
--  

第一件是挺不错的。。。。。

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2006/12/31 10:21:00
--  
穷党啊。楼主是不是你老婆啊~~
--  发布时间:2006/12/31 21:55:00
--  
以下是引用liandaquan在2006-12-31 0:53:00的发言:

您真有眼光呢..明天就是新年了 给女朋友一个小小的惊喜吧..无论如何她都会好感动的 ..祝你们幸福..新的一年感情更上一层楼哦...

你想买那件的话可以联系我的QQ:121087121

你是我第一个男生客户,送给你心爱的她..我一定给你优惠再优惠的...呵呵

--  发布时间:2006/12/31 21:57:00
--  
以下是引用超级大土豆在2006-12-31 10:21:00的发言:

呵呵..不好意思..你误会咯...

不过还是很感谢你的支持...还有你的穷党..好搞笑的名字..

--  发布时间:2007/1/1 2:21:00
--  
以下是引用超级大土豆在2006-12-31 10:21:00的发言:

不是的啦....我是马甲   哈哈...

土豆兄....买一件送嫂子啊.....

--  发布时间:2007/1/1 11:15:00
--  

--  发布时间:2007/1/1 13:21:00
--  

各位前辈,新年快乐啊...

祝大家心想事成,工作顺利,生意兴隆,万事如意,合家欢乐,幸福幸运啊....

--  发布时间:2007/1/1 13:26:00
--  

今天是个艳阳高照的好日子啊...首先恭祝您新年愉快,天天拥有美丽好心情....

您喜欢的是那件卡其色带毛边的吗?是不是加我QQ的那位先生呢?不好意思现在才回您信息.我的电话已经留在您的QQ里了,敬请查收,与我联络吧..别错过今天这样喜庆的日子哦..

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/1/1 13:27:00
--  

没有那种可以穿的下的身材的可以让我送的女人