以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]急急急!泉州有什么地方比较适合约女生吃饭的地方吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=69321)

--  作者:lovetinger
--  发布时间:2007/1/2 0:07:00
--  [求助]急急急!泉州有什么地方比较适合约女生吃饭的地方吗?

求泉州达人,小弟喜欢一个女生3年了,第一次鼓起勇气请那女生出来吃饭,却不知道去哪里?

请达人们指导下,关乎小弟的幸福,谢谢了,在线守侯!!希望各位给个具体的位置还有是什么餐厅?如果吃牛排中山路附近有没有好点的?问题有点多,间量啦!!

--  作者:jqy88
--  发布时间:2007/1/2 0:16:00
--  

康桥.  涂门街那.  里面不错!

--  作者:evan68
--  发布时间:2007/1/2 0:17:00
--  
红石,蝴蝶,麦当劳也可以
--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2007/1/2 0:18:00
--  

随便去豪克来啊什么的~ ~~2个人单独吃吃东西 聊聊天应该不错~

还是叫她去吃麻辣火锅哈哈~

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/1/2 0:29:00
--  

都喜欢了3年``  要请就请好点``

去泉酒哈哈``悦华也不错

--  发布时间:2007/1/2 0:33:00
--  

jqy88兄,康桥是西餐厅吗?

--  发布时间:2007/1/2 0:35:00
--  
呵呵,酷兄,俺要是阔老就去带她去,但俺不是哦!

--  作者:飞猪
--  发布时间:2007/1/2 0:38:00
--  

问题是你打算花多少钱。

--  发布时间:2007/1/2 0:41:00
--  

飞猪兄,普通的啊,太奢侈也承受不来,口袋没钱,一两百来块的,差不多!!呵呵

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2007/1/2 1:00:00
--  
豪客来吃牛排挺不错的,而且也不贵~~~
--  作者:fjzero
--  发布时间:2007/1/2 1:34:00
--  
酒店自助餐找个安静的位置.有品又不用很多钱..
--  作者:痞痞绅士
--  发布时间:2007/1/2 2:06:00
--  
东湖公园旁的湖蝶。还有田安路武夷轻工的对面柏骊餐厅,后城的红石法国餐厅。这几家都 很不错,适合和MM吃饭聊天哈啦
--  发布时间:2007/1/2 2:25:00
--  
呵呵,宝石兄的招数不错!谢谢啦! 如果我想去吃牛排到哪里比较好点?中山路附近的有没有?
--  发布时间:2007/1/2 2:26:00
--  
方位广告电脑,痞痞绅士,谢谢咯!!

--  作者:jqy88
--  发布时间:2007/1/2 3:14:00
--  
以下是引用lovetinger在2007-1-2 0:33:00的发言:

jqy88兄,康桥是西餐厅吗?

算是吧..里面的东西很多女孩子都喜欢!