以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求救 求救 电脑高手请近来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=69696)

--  作者:abc2182618
--  发布时间:2007/1/4 20:21:00
--  求救 求救 电脑高手请近来

电脑显示器 无法接收信号

主机运行正常  显示器没动静  电源是开启的

显示器的电源是亮着的  就是无法接收信息

怎么办呢

在先等蒌9

--  作者:小威数码
--  发布时间:2007/1/4 20:21:00
--  
幫頂的份了
--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/1/4 20:23:00
--  
CPU有点亮的声音吗?就是“滴”的一声!
--  发布时间:2007/1/4 20:48:00
--  

CUP 没那种声音

--  发布时间:2007/1/4 20:50:00
--  
该不会是显卡 坏了吧`````55555555555555555
--  作者:懒人
--  发布时间:2007/1/4 21:34:00
--  

哈哈```机坏了~~~

BIOS放一下电试试

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2007/1/4 21:40:00
--  
以下是引用13055469006在2007-1-4 20:23:00的发言:
CPU有点亮的声音吗?就是“滴”的一声!

那滴不是CPU吧?

LZ  开机有滴一声吗? 那是内存的声音吧?

如果有滴就可以证明主机是正常的。

--  发布时间:2007/1/4 21:45:00
--  

我不是高手。但把一些常见的告诉你。

你自己搞下咯。

开机看下有滴么?有的话就是主机正常,显示器若没有显示,先看下显示器的插头,就是插在主鸡上的,

有没有插好,可以拔下来重新插下。

若没有滴把内存拔下重新插,再看看。

有没有独立显卡?有的话拔下来重新插下。

查查主板上的电容有爆开的吗?有的话,上面的若还是没法解决建议你拿去把主板的电容换掉,

再看看。

--  发布时间:2007/1/4 21:47:00
--  

不一定开机都有滴的,主板上若没有那个喇叭。就不会滴啊。

--  发布时间:2007/1/4 21:49:00
--  

一般都这样的,再不是就是显示器了。

哈哈,这段时间没闪电啊?多久的电脑了啊?不会集体罢工吧?

哈哈。。。

--  作者:Mars
--  发布时间:2007/1/4 22:13:00
--  
基本可以确定是显卡坏了
--  发布时间:2007/1/4 23:02:00
--  

好了 谢谢

--  发布时间:2007/1/5 12:11:00
--  
以下是引用abc2182618在2007-1-4 23:02:00的发言:

好了 谢谢

好了?什么问题呢?

--  发布时间:2007/1/5 13:43:00
--  

显卡脏了 用橡皮察  察干净在插下去就OK了

--  作者:luckydog
--  发布时间:2007/1/5 14:02:00
--  

内存50%,显卡50%

擦一擦就可以,应该没坏,见多了