以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]绝品双模手机出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=69713)

--  作者:barry35
--  发布时间:2007/1/4 22:19:00
--  [讨论]绝品双模手机出售

utG20    双模手机    全新     价格:1300元             出售号码:13328999678      800元

联系电话:87071234

--  作者:酷鱼
--  发布时间:2007/1/4 22:46:00
--  

--  作者:看看看看
--  发布时间:2007/1/5 1:18:00
--  

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2007/1/5 2:21:00
--  

顶上去,买不到的兄弟找我,我目前也是这个价!

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/1/5 5:34:00
--  
长帅点吧,太抢手; 不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油; 不出声吧,说你太闷;
穿西装吧,说你太严肃; 穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶;
找个漂亮女人吧,太操心; 找个不漂亮的吧,又不甘心;
光顾事业了,人家说你没责任感; 光顾家了,人家又说你没本事;
专一点吧,人家说你不成熟; 花心点吧,人家说你是禽兽;
有钱,说你是坏人; 没有钱,人家骂你窝囊废;
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了; 让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了;
不去应酬,怕被老板废了; 去应酬吧,怕被老婆废了;
哎!这年月做男人真难; 女人可以等嫁,俺们等啥呀? 女人还有个三八节,俺们有啥呀?

结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔;
要个孩子吧,怕出来没钱养; 不要孩子吧,怕老了没人养;
这年头做女人难,做男人更难;
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
--  作者:isaac
--  发布时间:2007/1/5 10:25:00
--  
打算买。便宜到多少。有保?
--  发布时间:2007/1/5 10:50:00
--  
有保修,
--  发布时间:2007/1/5 11:51:00
--  

好机过来看