以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  世纪通讯实体大卖场(节日有礼)保3个月,软件半年!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=69746)

--  作者:世纪通讯
--  发布时间:2007/1/5 2:58:00
--  世纪通讯实体大卖场(节日有礼)保3个月,软件半年!

贴子更新中…………

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
公司简介

世纪通讯座落于万祥数码城。于2006101日起正式对外营业,主经营为诺基亚、索爱、三星、摩托罗拉等国际品牌手机,公司仓库货源充足,备有各式现机欢迎各界人士前来选购,公司本着“客户至上,服务至上”的服务宗旨,为广大朋友提供最直接便捷的交易服务,努力立足于泉州地区!!

地址:泉州万祥数码城一楼(实体店以改名:时代通信)

购机电话:13655939575

QQ:278051389(会员已满请不要在加)435110012  327540899       

E-MAIL:278051389@QQ.COM

NOKIA N95{8G}版上市价格:水机50XX~

APPLE 8G很帅的手机哦!价格:46XX~~保105天!

--  发布时间:2007/1/5 3:06:00
--  世纪通讯交易平台(价格全面优惠,请来电咨询)

手机价格会陆续上传,尽请关注!欢迎光临本店查看手机价格请点击下面连

诺基亚系列手机价格请点击       

MOTO系列手机价格请点击       

三星系列手机价格请点击  

索爱系列手机价格请点击  

LG系列手机价格请点击 

多普达系列手机价格

【世纪通讯】[手机大卖场]世纪通讯竭诚为您服务实体店以改名:时代通信)

如以上没有你所需要的手机型号和价格,请直接来电,来短信询问!欢迎狂打!!!谢谢!       

价格、机型天天更新中……………………

全部手机保3个月,软件半年…

--  作者:泉州MP3专卖
--  发布时间:2007/1/5 3:10:00
--  
万祥数码城楼下,帮顶!
--  作者:nicanhui
--  发布时间:2007/1/5 4:54:00
--  

祝:生意兴隆!!!

--  作者:运动
--  发布时间:2007/1/5 8:18:00
--  
不错新商家。。帮顶
--  作者:happyych
--  发布时间:2007/1/5 9:50:00
--  
哇塞。。。水水的MM啊。。。
--  发布时间:2007/1/6 14:10:00
--  
谢谢各位朋友~~~新店开张~~~~来者优惠!!
--  作者:okman3000
--  发布时间:2007/1/6 14:18:00
--  
喜欢水货,,现在买手机都不考虑形货了~!呵呵
--  作者:男人装
--  发布时间:2007/1/6 14:30:00
--  

祝生意兴隆!
--  作者:Jeffrey
--  发布时间:2007/1/6 17:02:00
--  
LZ 请部现在MOTO A1200 还会掉漆吗?
--  作者:中国创造
--  发布时间:2007/1/6 17:43:00
--  

--  作者:Nakager
--  发布时间:2007/1/6 17:50:00
--  

--  作者:看看看看
--  发布时间:2007/1/6 18:20:00
--  

祝:生意兴隆!!!

--  作者:天下广告
--  发布时间:2007/1/6 18:27:00
--  

生意兴隆!!

我去你店里看过手机

--  发布时间:2007/1/6 23:40:00
--  
以下是引用Jeffrey在2007-1-6 17:02:00的发言:
LZ 请部现在MOTO A1200 还会掉漆吗?

你指的是哪里!!~~呵呵