以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  三叶草鉴别(有感于某以假充正商家)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=69799)

--  作者:木头人
--  发布时间:2007/1/5 14:02:00
--  三叶草鉴别(有感于某以假充正商家)

呵呵,去店里看了,妈的假的,Q上刚一问人就跑,忍不住发个帖子,开始说什么三叶草全正的,然后看我认真看鞋标又说什么那些女的才是正品。哈,针对站内某商家(妈的假的充正还敢开店),以上鉴别方法我对照很多双正品了,仔细看那对其线,别被无良商家骗了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

从左向右看,第一处不同是US下方的9又1/2:真鞋的9又1/2(左斜杠)/的最下部不是和9个最底端齐平的,我们通常称之为短杠.而假鞋9又1/2的(左斜杠)/的最下部则是和数字的最底端一个水平线上的.这个细节也是辩真假看鞋标终极方法;
往右看是UK和数字9的关系,真鞋是在U的正下方,而假鞋则是在U和K的中间;
再往又看是FR下面的43又1/3的字体,1/3的(左斜杠)/的最下部真鞋和这双假鞋都是落到底的,没有明显区别,但有鞋假鞋则不是落到底的,也很容易分辨出来.
再往右看就是JP先面的275的2和其下面723001的1的关系:真鞋的JP和275的关系应该是275的在JP的中间.而假鞋则是275超过了JP包含的范围.
真鞋的275和其下端723001的1的关系应该是2和1中心对齐,而假鞋则是偏心对齐,这一点在以前的帖子中介绍到,对大部分假鞋也非常适用.
总结一下最有用的就是1/2是短杠,1/3是长杠,275的2和001的1中心对齐

还有就是1/2是短杠,1/3是长杠,275的2和001的1中心对齐

呵呵,大家买那的时候注意看鞋标哦。本来我想拉个315的朋友一起去买,哈,看他敢给什么货

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2007/1/5 14:07:00
--  

--  作者:木头人
--  发布时间:2007/1/5 14:11:00
--  
顶上顶上,呵呵,大家对号入坐,哪个商家自己认真看就知道谁了。我仔细看过多双正品确实应该是这样,尤其是那对其
--  作者:qzsh
--  发布时间:2007/1/5 14:40:00
--  

打假

--  作者:kevin
--  发布时间:2007/1/5 15:24:00
--  

普通消费者还真看不出来

BS这种奸商!

--  作者:天下广告
--  发布时间:2007/1/5 16:34:00
--  

是那个卖的.说出来!!支持LZ

--  作者:newtype777
--  发布时间:2007/1/5 16:49:00
--  

就是嘛~~这年头,到处都有那么多的外贸尾单??也是做工好的高仿吧?中国已经加入WTO了,怎么还老是假冒商品出名??穿不起名牌干脆就别穿嘛,穿个假的神气个啥?呵呵

--  作者:shaman
--  发布时间:2007/1/5 17:12:00
--  

把鞋子脱下来看了下,确实是45度的斜杠。。。

田安路有一家超音速的有卖正品三叶草,九五折可以打,在LEVIS旁边

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/1/5 17:19:00
--  
nike怎么看?有人知道吗?我只穿nike也不知道有没有买到假的
--  发布时间:2007/1/5 17:42:00
--  
去专卖一般不会假。。。。
--  发布时间:2007/1/5 17:47:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:joe22287731
--  发布时间:2007/1/5 17:49:00
--  
哇类类!!兄弟顶你没商量!什么时候去打假啊!
--  作者:优邦
--  发布时间:2007/1/5 18:21:00
--  
以下是引用shaman在2007-1-5 17:42:00的发言:
去专卖一般不会假。。。。

在专卖买到过假的.

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/1/5 18:32:00
--  
以下是引用shaman在2007-1-5 17:47:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

靠,有三叶草就鸟不起啊,

顺便打广告~http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=67931&replyID=&skin=0

--  作者:tt23
--  发布时间:2007/1/5 20:31:00
--  
以下是引用joe22287731在2007-1-5 17:49:00的发言:
哇类类!!兄弟顶你没商量!什么时候去打假啊!

你们打假了,收几双给我去骗MM

哇哈哈~