以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  各位结过婚的谁知道泉州哪里买钻戒比较行情!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=69852)

--  作者:chopin101
--  发布时间:2007/1/5 21:39:00
--  各位结过婚的谁知道泉州哪里买钻戒比较行情!!
quanzhou 各位结过婚的谁知道哪里买钻戒比较行情!!提供提供!!!
--  作者:冷风
--  发布时间:2007/1/5 21:54:00
--  
南非
--  作者:wickens
--  发布时间:2007/1/5 22:15:00
--  

百汇老凤祥

上次去打六折,老字号又保证

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2007/1/5 22:21:00
--  

--  作者:龙卷风三代
--  发布时间:2007/1/5 22:32:00
--  
正常来说,门面店是进价*3倍后再打折的,我这边是进价就打折,你看一下啦。先去心仪的地方看一下,再来看一下我的。一样的东西。有证书,如假罚购价的2倍。有意电话13808520903
--  作者:阿义
--  发布时间:2007/1/5 22:48:00
--  
以下是引用龙卷风三代在2007-1-5 22:32:00的发言:
正常来说,门面店是进价*3倍后再打折的,我这边是进价就打折,你看一下啦。先去心仪的地方看一下,再来看一下我的。一样的东西。有证书,如假罚购价的2倍。有意电话13808520903

是吗?历害.有需要找你

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/1/5 23:22:00
--  
以下是引用龙卷风三代在2007-1-5 22:32:00的发言:

是不是真的..你进价就打折.那你不是包亏

--  作者:yclkh
--  发布时间:2007/1/5 23:32:00
--  

--  作者:腕上的时尚
--  发布时间:2007/1/5 23:56:00
--  

我有朋友卖,需要的话, 加我QQ,我把电话给你们.价格绝对你们想不到的,因为是做批发给泉州部分珠宝商的!

--  作者:赚大把的钱
--  发布时间:2007/1/6 0:39:00
--  
这东西。二个字暴利。。。别心疼了。随便找间店买吧。反正多是要挨宰的就去大间比较有名的省的买假的。更完蛋
--  作者:chopin101
--  发布时间:2007/1/6 13:30:00
--  
谢谢各位!!
--  作者:kevin_lim
--  发布时间:2007/1/6 14:09:00
--  

在香港买OK啦,我上次去买了个周大福的,比国内便宜了30%呀,你可以托人家帮你买...

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2007/1/6 14:12:00
--  
哪里都不行情,因为珠宝这东西特别是钻石和翡翠都是暴利啊暴利~~~~~
--  作者:蛋
--  发布时间:2007/1/6 18:45:00
--  
有没有卖白金项链``好点的`
--  作者:okman3000
--  发布时间:2007/1/6 19:53:00
--  
去大店买,,,不要去小店面,,资本问题~!