以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ——————求个尾翼- 佳美04款 - 黑色——————  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=69862)

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/1/5 22:37:00
--  ——————求个尾翼- 佳美04款 - 黑色——————

急装,知道的帮忙提供信息,谢谢

不知道要个几米,去哪里装~~

4S应该N贵吧!?

谢谢以下帮顶XDJM~

--  发布时间:2007/1/5 22:38:00
--  

不晓得的帮顶  偶呼呼去了——

--  发布时间:2007/1/5 22:38:00
--  

还有 全车喷白色又要几米

--  作者:繼續
--  发布时间:2007/1/5 22:40:00
--  
水泥买车啦??哈哈`不错
--  发布时间:2007/1/5 22:45:00
--  
以下是引用繼續在2007-1-5 22:40:00的发言:
水泥买车啦??哈哈`不错

老大,你头壳坏去了?

我现在买车?买佳美04款?应该停了吧?买黑色?我头又更坏了下!然后还买新车黑色喷白色?我头更大大的坏去-----

跟贴只能说明:这家伙是个笨蛋

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/1/5 22:45:00
--  

相信我``不出半年`你会把车卖了的`````这车不好开```起步剁```大部分的都是``

--  发布时间:2007/1/5 22:47:00
--  
以下是引用穷鬼在2007-1-5 22:45:00的发言:

相信我``不出半年`你会把车卖了的`````这车不好开```起步剁```大部分的都是``

要卖早就卖了的,半年不会卖了的,不是买新车来着,别听那个傻继续说,知道哪能装尾巴么?
--  作者:繼續
--  发布时间:2007/1/5 22:57:00
--  

我对车是白痴``可是我知道那车装水泥肯定完``哈哈

--  发布时间:2007/1/5 23:13:00
--  
以下是引用繼續在2007-1-5 22:57:00的发言:

我对车是白痴``可是我知道那车装水泥肯定完``哈哈

!!!!!!!!!!!!!去S!!!!!!!!!!!!!!

装了好几次了!!!!!!

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/1/5 23:13:00
--  

自到展览城看看``不贵````

--  发布时间:2007/1/5 23:16:00
--  
以下是引用穷鬼在2007-1-5 23:13:00的发言:

自到展览城看看``不贵````

求到了。180一条,包安装和喷漆应该300内搞定!!!HOHO~~
--  作者:距离
--  发布时间:2007/1/5 23:28:00
--  

全车要喷白色先的去车管所申请备案。批下来以后再去喷。喷完以后去换新的行车证。

全车喷有贵也有便宜。看漆面和喷的程度。如果把底漆都刮掉重喷就不便宜了。如果只是单单覆一层白色的上去。很便宜。而且也要看什么漆。珠光漆。金属漆。普通漆。不同漆也有不同价

尾翼包喷300的话。充其量就是不带刹车灯的塑料材质的。高速开快一点。都有可能会飞掉。如果只为好看。那也是可以了

--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2007/1/5 23:49:00
--  
哇噻。。
--  发布时间:2007/1/6 0:09:00
--  
以下是引用距离在2007-1-5 23:28:00的发言:

全车要喷白色先的去车管所申请备案。批下来以后再去喷。喷完以后去换新的行车证。

全车喷有贵也有便宜。看漆面和喷的程度。如果把底漆都刮掉重喷就不便宜了。如果只是单单覆一层白色的上去。很便宜。而且也要看什么漆。珠光漆。金属漆。普通漆。不同漆也有不同价

尾翼包喷300的话。充其量就是不带刹车灯的塑料材质的。高速开快一点。都有可能会飞掉。如果只为好看。那也是可以了

是带刹车灯的噢,而且都是这种噢,问过了,谢谢!!你的血红CIVIC到手了吗???

别忘记了我翘脚的承诺······

--  作者:看看看看
--  发布时间:2007/1/6 0:13:00
--