以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求部6288或是6280``有的进来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=70158)

--  作者:S88858965
--  发布时间:2007/1/7 19:31:00
--  求部6288或是6280``有的进来

要求米进水米修过滴``配件最好齐全``

有的请联系我``15959879979。QQ275049333

--  发布时间:2007/1/7 19:54:00
--  

呵呵 ``小许``你就不要来捣乱了啦```要买新的不用你说``我也去找你拿啊`

`

哈哈 ```

--  发布时间:2007/1/7 19:55:00
--  

过年的时候看我妹妹要不要换手机``要换的话还找你小许``

--  发布时间:2007/1/7 21:08:00
--  

沉那么快啊````自己顶上去``

--  发布时间:2007/1/7 21:09:00
--  

沉那么快啊````自己顶上去``

--  发布时间:2007/1/7 21:09:00
--  

怎么沉那么快啊 `自己顶下

--  发布时间:2007/1/8 13:17:00
--  

自己顶下````

--  发布时间:2007/1/8 13:34:00
--  

怎么沉那么快啊``

都米人有这个2个机吗?

要有的话请尽快联系我 

--  发布时间:2007/1/8 13:58:00
--  

我就不信求不到 ``一定要求到为止

顶起来```

--  发布时间:2007/1/8 13:59:00
--  

怎么那么难求啊```

--  发布时间:2007/1/8 14:34:00
--  

现在平台上怎么都米什么机了啊`

我就想要求部手机``真的那么困难吗?

--  发布时间:2007/1/8 15:03:00
--  

我就不信会求不到```

顶咯```N70或是N72的也可以`

--  发布时间:2007/1/8 16:58:00
--  

真的就没有人有这2中机机吗

继续求`直到求到为止

--  发布时间:2007/1/8 17:08:00
--  

多叫些你认识的来帮顶啊```

我都快支撑不住了啊`

再求不到就要疯咯```

望有要出的朋友马上来

--  发布时间:2007/1/8 17:13:00
--  

楼上的朋友``你要是有认识的有要出的朋友请叫他们跟我联系下`