以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  三星Z548(已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=70272)

--  作者:手机玩家558
--  发布时间:2007/1/8 16:33:00
--  三星Z548(已售)

三星Z548 黑色 9新

一电一充 耳机

无拆无修无进水=(已售)

--  作者:S88858965
--  发布时间:2007/1/8 16:37:00
--  

有没有其他的机呀 ```

--  发布时间:2007/1/8 16:45:00
--  

LZ要是有6280的帮我找部`

--  发布时间:2007/1/8 16:55:00
--  

手机玩家558不知道你能不能在这2天弄部6280的给我呢?

--  发布时间:2007/1/8 17:06:00
--  
以下是引用手机玩家558在2007-1-8 17:04:00的发言:

这个可能不行哦!这两天都在考试!

而且元旦过 机量的需求很大 市场都不够了 价也高

根本不适合拿到网上来卖了!

你发帖子看看 平台好象蛮多人用6280的!

平台上都米人有啊``我有发贴啊``都米人理我``哎``
--  发布时间:2007/1/8 17:11:00
--  

晕喔```不知道楼上的朋友们谁有认识的有6280要出的啊`

有的话请跟我联系下啊```

--  发布时间:2007/1/8 17:15:00
--  

我还是比较喜欢NOKIA的啊````要有NOKIA其他的也可以呀`

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/1/8 17:37:00
--  

提倡平台交易新法则

可立字据 可拍照 可中介

只要买家开心 你做主

交易惯例 非人为损坏72小时保

支持!!!!!!!!

--  作者:我是一片云
--  发布时间:2007/1/8 17:40:00
--  

--  发布时间:2007/1/8 19:21:00
--  

我帮LZ先把贴顶到前面点.....

要是有6280要出的朋友请跟我联系电话是15959879979.QQ:275049333

--  作者:看看看看
--  发布时间:2007/1/8 19:22:00
--  

--  发布时间:2007/1/8 19:30:00
--  

LZ好象都不在耶....他的机都能很快的出掉...呵呵 ..要是能找部我要的就好咯...

--  发布时间:2007/1/8 20:01:00
--  

哇塞...LZ又有新机咯 ...

不知道有没有6280的啊

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2007/1/8 22:13:00
--  

--  作者:终极无间
--  发布时间:2007/1/9 1:24:00
--