以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ■ 865PE主板 加 塞杨D2.66 一元起卖了!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=70372)

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2007/1/9 10:32:00
--  ■ 865PE主板 加 塞杨D2.66 一元起卖了!

谢谢大家关注,东西已经卖出!!!!

这东东大家看着给吧,认为值多少就出多少,不过如果价格出得太底了就算了!因为我这东东可不是检来不要钱的!呵呵

平台升级,现出一套自用【一线大厂 斯巴达克865PE   加 塞杨D2.66 】套装

主板和CPU也可单卖!

主板9成新,图为实图!

斯巴达克 P4865PAP

主板芯片集成芯片 声卡 
主芯片组 Intel 865PE 
芯片厂商 Intel 
芯片组描述 Intel 865PE+ICH5芯片组 
音频芯片 板载6声道声卡 
图形芯片 无 
斯巴达克 P4865PAP CPU规格适用平台 Intel平台 
CPU_种类 奔腾4/赛扬 
CPU_描述 支持Intel Socket478 Pentium4、Celeron系列CPU 
CPU_插槽 Socket 478 
支持CPU数 1 
总线频率(MHz) FSB 800MHz 
斯巴达克 P4865PAP 内存规格内存类型 DDR 
内存描述 2 DDR DIMM,持双通道DDR 400内存 
斯巴达克 P4865PAP 扩展插槽显卡插槽 一个AGP插槽,支持8XAGP 
PCI 插槽 5 PCI 
IDE 插槽 二个IDE插槽,支持ATA100 
FDD 插槽 一个FDD,接软驱 
斯巴达克 P4865PAP I/O接口USB 接口 6 USB2.0 
PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 
其他内部插口 SATA 
斯巴达克 P4865PAP 板型主板板型 ATX板型 
斯巴达克 P4865PAP 附件随机附件 说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、挡板 

自用塞杨D 2.66 2级缓存256K 478针 非常稳定!

Intel Celeron D 330 2.66G(盒) 详细参数
我要挑错

主要参数
  型号 Celeron D 330 2.66G(散)
接口类型 Socket 478
  核心类型 Prescott
  生产工艺 0.09um
核心电压 1.4V
主频 2.66GHz
外频 外频 133MHz
倍频 20X
一级缓存 L1 16K
二级缓存 L2 256K
前端总线 533MHz
 功能参数
核心数量 单核
 其它参数
  包装 散装
  其它性能 针脚数:478Pin,封装技术:PPGA,支持多媒体指令集

有需要的联系QQ:350149060 TEL:0595-22939775  13959748515  

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/1/9 10:39:00
--  

--  作者:亿纬
--  发布时间:2007/1/9 11:21:00
--  

自用的

--  发布时间:2007/1/9 11:21:00
--  
扛起来!谢谢帮顶!
--  发布时间:2007/1/9 14:55:00
--  

谢谢大家帮顶

--  作者:BAD
--  发布时间:2007/1/9 15:09:00
--  

多少起

--  发布时间:2007/1/9 22:40:00
--  
以下是引用BAD在2007-1-9 15:09:00的发言:

多少起

个人认为值多少就出多少,不过我有个心理价格哦,底了我就承受不起了!呵呵!

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2007/1/9 23:06:00
--  

--  作者:shuang
--  发布时间:2007/1/9 23:45:00
--  

--  作者:hgame
--  发布时间:2007/1/10 9:19:00
--  

--  作者:足够
--  发布时间:2007/1/10 11:33:00
--  
--  发布时间:2007/1/11 13:06:00
--  
以下是引用艾提电脑在2007-1-10 9:45:00的发言:
 狗狗们都还好吧???

呵呵,狗狗们都很好,很乖很活泼,偶尔会吵架哦,蛮可爱的,不过我被咬伤了,哈哈,还好去打了狂犬苗疫!1公1母分别几个月大呢?