以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  代一个女孩子卖小灵通  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=70735)

--  作者:qq107
--  发布时间:2007/1/11 21:40:00
--  代一个女孩子卖小灵通
v 基本功能
『时钟』『可选铃声』『来电铃声识别』 
8 中文输入:eZi智能联想输入法;常用输入法选择及预设功能 
8 中文短信:大容量短信息存储(收件箱 100条/发件箱100条/草稿箱 10条) 
8 内置振动:一键振动,重要场合应对自如 
8 和弦铃声:4 和弦 
8 情景模式:4 种;标准/会议/室外/自定义 
8 话机通讯录:共200条;电话本中英文快速查找功能 
8 通讯录群组:电话本分组信息及铃声设定 
8 通话记录:20条已接+20条未接+20条已拨;通话时间显示 
8 内置游戏:3 个 
8 待机图片:精美待机图片,实现定时自动更新功能(星座情缘/梅兰竹菊”四君子” 等) 
8 图形菜单:独特的动画菜单图标 
v 附加功能
『计算器』『备忘录』  
8 闹钟:懒人闹钟 
8 日历:万年历 
v 更多信息
8时尚经典贝壳式翻盖设计 
8七彩玲珑来电显示灯,色彩随心换 
8独特音乐按键,让你的手指自由“弹钢琴” 
8可外接耳机 
8支持“防盗号”功能 
8支持“游子归家”功能 
8来电一键静音模式 
8常用功能及情景模式快捷方式 
8常用号码单键存储及快速拨号功能 
8IP电话一键输入及密码预设 
8开/关机动画选择 
8通话保持/呼叫等待/呼叫转移/三方通话功能 
8长途锁定功能 
个人使用,不带号码,小灵通是玫瑰红色的 翻盖手机,7成新,外壳略有磨损,从未维修过,质量非常好。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
70块随便卖了,要的联系QQ12191796   TEL13559522181
--  作者:qq107
--  发布时间:2007/1/11 22:48:00
--  
顶啊
--  作者:不会飞的鱼
--  发布时间:2007/1/11 22:54:00
--  
帮顶下
--  作者:看看看看
--  发布时间:2007/1/11 22:56:00
--  

30$