以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售富士A310 遗骸一只 修理费300元,即就可变为全新的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=70801)

--  作者:夜行魂
--  发布时间:2007/1/12 11:34:00
--  出售富士A310 遗骸一只 修理费300元,即就可变为全新的

CCD损坏,图像无法成像,可介绍富士维修人员,换个全新的富士ccd 只需要300RMB

众所周知,ccd一换就等于一只全新的数码相机

外观成色8成新,只卖250元RMB

一口价,刀枪不入,联系qq:8084112

富士A310是一款实际像素300万的相机,但为什么笔者说它是准600万级呢?因为它是富士第一款采用第四代超级CCD HR的消费类机型,虽然只有300万实际像素,但却可以通过硬件插枝输出600万像素的照片,分辨率可以达到2816×2120。

富士A310采用了1/2.7英寸富士第四代Super CCD IV HR,拥有超薄3倍变焦富士龙镜头,配备2.9倍的数码变焦,最大可以达到将近9倍的变焦效果。它的焦距为f=5.7-17.1mm(相当于35mm相机的38-114mm),光圈值为F2.8-F4.8,摄影距离为60cm至无限远,微距10cm,快门速度为2-1/2000秒,配有一个1.5英寸TFT液晶显示屏。A310有很多预设的拍摄模式,方便入门用户使用,还可以拍摄320*240的动画短片。这款产品采用XD卡设计,采用两节AA电池供电。用户可以选择一个附加的底座产品进行充电和数据传输。

富士A310数码相机非常适合初级用户使用,不但易于操作,而且成像分辨率高,影像还原能力强

--  发布时间:2007/1/12 11:36:00
--  

现在购买 加送xd卡:64m一张   工包充电电池一对

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2007/1/12 11:54:00
--  

--  作者:yclkh
--  发布时间:2007/1/12 12:20:00
--  

--  作者:zjs266
--  发布时间:2007/1/12 12:32:00
--  
买的话肯定是250
--  发布时间:2007/1/12 12:54:00
--  
以下是引用【鱼骨瓦舍】在2007-1-12 11:54:00的发言:

什么态度嘛
--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2007/1/12 13:03:00
--  
以下是引用夜行魂在2007-1-12 12:54:00的发言:

什么态度嘛

这天太热了,呵呵,呵呵,

--  发布时间:2007/1/12 13:49:00
--  
以下是引用【鱼骨瓦舍】在2007-1-12 13:03:00的发言:

这天太热了,呵呵,呵呵,

要不这样吧,你把衣服脱下来给我吧
--  发布时间:2007/1/12 14:41:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2007-1-12 14:09:00的发言:

价格很诱人,虽然要修...

但价格还是很诱人..顶...

谢谢兄弟帮顶!!

--  发布时间:2007/1/12 14:43:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发张此相机照出来的相片,大家看看效果就知道了!

--  发布时间:2007/1/12 15:48:00
--  

--  发布时间:2007/1/13 10:29:00
--  

--  发布时间:2007/1/13 11:15:00
--  

--  作者:上帝是同志
--  发布时间:2007/1/13 11:34:00
--  

nanixiulemai

--  发布时间:2007/1/14 17:14:00
--  
以下是引用上帝是同志在2007-1-13 11:34:00的发言:

nanixiulemai

不想修呀,修了要是没人买我不是又亏了,我自己有另外的数码相机