以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想领养只狗狗,有谁想要送的呢??  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=70908)

--  作者:vimy
--  发布时间:2007/1/13 1:17:00
--  想领养只狗狗,有谁想要送的呢??
哪位饲主因个人什么原因不方便养狗的请忍痛割爱送一只小只的狗狗陪我做伴,我绝对会好好照顾它滴!(最好是哈巴狗类的,不会长太大只的,俺是穷人一个,西西```),想养一只当朋友,一起过日子,生活太单调了。

--  作者:mark7552
--  发布时间:2007/1/13 1:34:00
--  
我过几天有两条狗狗从海南过来,是松狮,大了有100斤左右,你养的来吗?(你条件好的话给你一条)买的话最少要5000

--  作者:fjzero
--  发布时间:2007/1/13 1:39:00
--  
以下是引用mark7552在2007-1-13 1:34:00的发言:
我过几天有两条狗狗从海南过来,是松狮,大了有100斤左右,你养的来吗?(你条件好的话给你一条)买的话最少要5000

长什么样啊?可爱吗?偶也想养一条,上次一只哈巴狗因为老姐带身送到阿姨家了..现在老姐没跟偶们住..可以养了..上次还被人偷走一只小小的哈巴狗,长不大那种..郁闷...连小外甥都经常叫"狗狗,狗狗的...呵呵
--  作者:candy7717
--  发布时间:2007/1/13 1:50:00
--  

这只小狗待领养

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
是我前天捡的,很可爱很听话,很娇小,是母的。不过有支后脚瘸了,但是仍然活泼乱跳,不影响正常生活。由于我家已经有大型犬,不方便再收养她。

如果有好心人要收养她,请打13559527717与柳小姐联系!

--  发布时间:2007/1/13 2:01:00
--  
谢谢,现在可以打电话吗???
--  作者:mark7552
--  发布时间:2007/1/13 10:48:00
--  
以下是引用candy7717在2007-1-13 1:50:00的发言:

这只小狗待领养

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
是我前天捡的,很可爱很听话,很娇小,是母的。不过有支后脚瘸了,但是仍然活泼乱跳,不影响正常生活。由于我家已经有大型犬,不方便再收养她。

如果有好心人要收养她,请打13559527717与柳小姐联系!

你真有爱心,我去年整整一年都在救助流浪狗,可是这里的救助机制太不完善了 .到了今年还打狗.家里也养着6条狗狗..意志也被消磨完了...呵呵

--  作者:candy7717
--  发布时间:2007/1/13 14:36:00
--  
      小白以被善良的影踪领养!他不嫌弃小白的腿伤,特地从晋江坐车来泉州把小白接回家了!小白真幸运,终于有定时的饭吃,有温暖的家,还有给她安全感的主人!真为她感到高兴~~谢谢影踪世间好人还是很多的!!!好人一生平安~~

--  作者:wxc3344
--  发布时间:2007/1/13 14:38:00
--  
找到个好人。
--  作者:你别傻了
--  发布时间:2007/1/13 15:14:00
--  

--  作者:cdkben
--  发布时间:2007/1/13 15:24:00
--  
以下是引用mark7552在2007-1-13 1:34:00的发言:

给我吗 我喜欢讼师 ,过几天还想抱一只大白熊

--  发布时间:2007/1/15 14:05:00
--  
我都没时间去泉州,错过了机会,不知道还有谁有呢,
我在这里先谢了

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/1/15 14:26:00
--  

我有只土串串``长不大```要不``很丑就是```````又不怎么大食`

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/1/15 14:29:00
--  

给我一只```喂养条件你可先来家里看看行不```

--  作者:蓝蜻蜓
--  发布时间:2007/1/15 14:43:00
--  
偶也想领养一只可爱小的狗狗...
--  作者:阳子商铺
--  发布时间:2007/1/15 16:12:00
--  

我星期四在七中对面收养了一只。很乖不挑食是西施串吃白米饭都行很干净。可能是谁家走失的。可以来认养。