以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  95新多配置 蓝色V3X 想换黑色 V3X(可贴钱)~~有的进  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=71170)

--  作者:13600788483
--  发布时间:2007/1/14 21:20:00
--  95新多配置 蓝色V3X 想换黑色 V3X(可贴钱)~~有的进

蓝色V3X,仅使用2个月,兰色无花,贴进口高透膜,全套配置,包装盒,数据线,说明书,电叉,256卡均有,无拆无修无进水,无任何使用故障,另加多一飞毛腿电,一旅充

想换黑色的,机子要九新以上的,有意的可

联系QQ93869174    电话13600788483

成色更好的,可贴钱

路过的朋友,请帮忙顶顶啊,,,

有顶必回顶~~!!!

--  发布时间:2007/1/14 21:39:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2007-1-14 21:37:00的发言:

谢谢礼炮兄多次帮顶~~~~~
--  发布时间:2007/1/14 22:12:00
--  
以下是引用美廉通讯在2007-1-14 21:59:00的发言:
这两天不是都有在出V3X吗?好像有两台你可以找一下啊

谢谢帮顶哦,,

我喜欢黑色的,那两台一台出了,一台机主联系不到,

过几天要是朋友的钱还了,就找你买新的去~~

--  发布时间:2007/1/14 23:19:00
--  

--  发布时间:2007/1/15 1:18:00
--  

这几天突然很喜欢 V3X,

再顶一下~~~

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2007/1/15 7:47:00
--  

--  作者:solarking
--  发布时间:2007/1/15 10:19:00
--  
我的是蓝色的.不是联系不到.我常在。
--  发布时间:2007/1/15 12:44:00
--  

--  作者:小新爱飞
--  发布时间:2007/1/15 15:17:00
--  

好像1630吧!!!

--  发布时间:2007/1/15 15:41:00
--  

买来当备用机的,最好二手的就可以了,,

呵呵,,最近也比较没米啊,,,

--  作者:solarking
--  发布时间:2007/1/15 19:36:00
--  
以下是引用13600788483在2007-1-15 15:41:00的发言:

买来当备用机的,最好二手的就可以了,,

呵呵,,最近也比较没米啊,,,

缘来是你呀,你看过我的机的,在一院,还记得吗

--  发布时间:2007/1/15 20:37:00
--  

--  发布时间:2007/1/15 22:21:00
--  

--  发布时间:2007/1/15 23:47:00
--