以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  简直天上掉下个林妹妹,一台高端笔记本电脑才几百块  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=71527)

--  作者:05952002
--  发布时间:2007/1/17 14:41:00
--  简直天上掉下个林妹妹,一台高端笔记本电脑才几百块

在青阳逛街,突然碰到一个人拉我的手,一回头,他神神秘秘的问我,要不要手提电脑,很便宜。

不管要不要,先看看再说

打开一看,哇,还是大品牌  IBM 的,机子也很大  还是14.1寸的,厚度足有6cm

打开我的电脑--属性  看一看  CPU   INTEL Pentium4(R) X 1.86G   内存 512M
操作系统 WIN XP SP2   心里面暗喜
打开我的电脑查看一下硬盘看,kao  共6个分区 每个分区 32.2 G   简直太想要了

再运行一下DXDIAG  看一下

操作系统 WIN ME 处理器:INTEL CELERON 433 内存:32M RAM
关机再重启一下,进入DOS , 硬盘总共才3.2 g

PS 这样的骗子,好在还多少懂一点,不然就被骗了

--  作者:风间树
--  发布时间:2007/1/17 15:00:00
--  
让他去死 益华附近也很多
--  作者:距离
--  发布时间:2007/1/17 15:31:00
--  
,买来当个高端MP3 也好哇。。呵呵
--  作者:xlpc3000
--  发布时间:2007/1/17 17:06:00
--  

现在这种骗子很多

再骗
--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2007/1/17 19:26:00
--  
我也碰到拉。。。。。她说要3000。。当时就想XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
--  作者:我地下铁
--  发布时间:2007/1/17 20:59:00
--  

是蛮厉害的,装的98系统,还真会骗人哦!哈俣!

--  作者:yj2006
--  发布时间:2007/1/17 23:01:00
--  

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2007/1/17 23:26:00
--  

--  作者:诚盛通讯
--  发布时间:2007/1/17 23:31:00
--  
大家小心````骗子真多```````````````````````````````
--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2007/1/18 2:18:00
--  

这种机我很早就见过。也见过台式的液晶也是这样改的P4 2.8 什么512的 还128的

其实他就是用98 的系统改的有的可以进DXDIAG,有的不能进

希望大家买东西要注意啊 !鄙视那些垃圾来骗人

--  作者:魔星
--  发布时间:2007/1/18 5:15:00
--  
这种人在厦门中山路一抓就是一把.经常走一半就凑过来
--  作者:iso99
--  发布时间:2007/1/18 9:45:00
--  

没有不要钱的午餐, 现在警察也是属于没出事他就不鸟你的,即使是你上当买了,那也是你傻,有朋友曾经因好事打了110呢,您猜怎么着,110小姐说:这不属于他们管的,是工商管的,嘿嘿,什么时候“诈”变成不犯法了,看来还要多读几年书哦,唉,

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2007/1/18 11:27:00
--  

顶死那些骗子~~~