以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ▲▲▲ 急!泉州哪里有给CPU接针,补针脚的?给有需要的人!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=71751)

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2007/1/18 21:38:00
--  ▲▲▲ 急!泉州哪里有给CPU接针,补针脚的?给有需要的人!

▲▲▲  急!泉州哪里有给CPU接针脚的!!!???

大家帮忙顶一下,说不定哪天自家的 CPU 针脚断了或需要补针,接针的,就有需要了!

我的AMD 3500+ 的针脚断了,不知道哪有给接针脚的,请告知一下,谢谢!!急!!

听人家说说益华有间专门给CPU接针,补针的,接起来跟原装的一模一样,不会留下任何焊点或痕迹,而且很稳定!!但是就是不知道是哪家!有谁知道的请帮忙转告一下,谢谢,谢谢!

非常急!如果论坛上有可以接针补针的人请和我联系一下,价钱高点是无所谓,主要是要用起来稳定!

联系QQ:350149060 TEL:13959748515

--  作者:cxh123
--  发布时间:2007/1/18 21:40:00
--  

益华二楼

--  发布时间:2007/1/19 3:43:00
--  
以下是引用cxh123在2007-1-18 21:40:00的发言:

益华二楼

谢谢你兄弟,请问是益华二楼 门牌号码是多少 店名叫什么?

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2007/1/19 8:11:00
--  

不是吧。这都可以?

CPU的针那么细,还有那么。。。还可以接?

--  作者:安顺
--  发布时间:2007/1/19 8:26:00
--  
帮你顶下~~~
--  作者:安顺
--  发布时间:2007/1/19 8:34:00
--  
再来下~
--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/1/19 9:00:00
--  
找刘刘牛牛看能不能搞~~!
--  作者:114679920
--  发布时间:2007/1/19 9:24:00
--  
电脑城3楼,那些维修店你去问下,1根好像是25块
--  作者:恐怖分子
--  发布时间:2007/1/19 9:50:00
--  
干脆切平了当775的用了
--  作者:flyidsky
--  发布时间:2007/1/19 11:11:00
--  
以下是引用114679920在2007-1-19 9:24:00的发言:
电脑城3楼,那些维修店你去问下,1根好像是25块

好主义   不过买个502粘上去更方便

--  发布时间:2007/1/19 11:44:00
--  
谢谢大家帮顶,能不能具体指明一下益华几楼几号,叫什么名字?

--  发布时间:2007/1/19 12:19:00
--  
以下是引用afeng在2007-1-19 12:05:00的发言:
益华后门对面有家新宏鑫的可以接,一根好像是30,要么是三楼靠厕所那几家二手维修店也有可以接

我听人家说益华有间专门给CPU接针,补针的,接起来跟原装的一模一样,不会留下任何焊点或痕迹,而且很稳定!!急呀!价高点是无所谓,主要是要用起来稳定!但是就是不知道是哪家!所以急呀!!!
--  发布时间:2007/1/20 10:20:00
--  
以下是引用恐怖分子在2007-1-19 9:50:00的发言:
干脆切平了当775的用了

切平了也是939