以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  评价 一天科技数据恢复及硬盘维修技术  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=72263)

--  作者:网吧蛋
--  发布时间:2007/1/22 11:15:00
--  评价 一天科技数据恢复及硬盘维修技术

首先本人先自己介绍一下: 我是一天科技里面的人员之一,也可能有人会开始想是不是一天科技再做广告啊! 哈哈  这个是有可能的啊!

评价 一天科技先说一天本人啊     一天这个人给人的感觉就是一个疯子,除了星期天会陪陪女朋友其他时间多是在硬盘维修跟做数据这块上啊! 跟一天在一起的人多应该知道的啊! 而且发现一天有一个怪僻 一个星期除了星期六会打扫自己的房间其他时间多是乱乱的啊!  想起他QQ上的一句话"人一生,一定要疯狂一次,要彻底疯狂一次因为疯狂改变了人生,疯狂改造世界"看了给人的感觉很狂!  可是仔细想想是一个心态,

不说一天了啊!其实一天科技硬盘维修技术在泉州应该算不错的啊!特别是一天本人,见过他维修硬盘的人就应该知道啊!我也见过有客户在说,他奶奶的 好个鸟拿过去的盘没有给我搞好几块,这种可能是有的啊!(PC3000也只可以维修好60%,还有40%得工厂再生产,要不工厂就关门了) 可不能因为一两件事就说一天科技不行啊!!  做为一天科技中的一员我可以说比谁多知道,一天科技一直多在成长,一个人多不可能很完美更别说一个公司啊!!  我看得出来一天科技可能存在着很多问题,可一天科技一直多在检讨自己 发展自己.  如果一天科技有什么服务不到 或是没做好的地方请大家可以谅解一下 也可以加一天的QQ反映一下:116424961

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2007/1/22 13:43:00
--  

--  作者:泉州求实科技
--  发布时间:2007/1/22 14:05:00
--  
我的4个笔记本硬盘拿过去3个月了!没修好!说要给我送过来送了2个月还没到!解释一下!
--  作者:bobby
--  发布时间:2007/1/22 17:02:00
--  
一天还是比较黑的
--  作者:dongdong
--  发布时间:2007/1/22 17:14:00
--  
比较黑..呵呵~
--  作者:恒升电脑
--  发布时间:2007/1/22 17:50:00
--  
 哎....我上次的硬盘事件   一天科技 也做出了相应的处理 道歉态度良好  ....事情过去了 就算了    
--  作者:一手货源批发
--  发布时间:2007/1/22 19:03:00
--  
感觉不怎么样,要真那么牛不会躲在泉州这种小城市了。
--  作者:benwu
--  发布时间:2007/1/22 19:19:00
--  

啊~

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2007/1/22 20:47:00
--  

--  作者:lybin123
--  发布时间:2007/1/22 21:04:00
--  
感觉不怎么的,印象不好。。。
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2007/1/22 21:12:00
--  
网吧蛋
美女,在线,有人找我吗?
有意思`

--  作者:aobee
--  发布时间:2007/1/25 14:59:00
--  

实话实说:给我的印象不是太好.

可能一天本人只重技术了,没搞好管理.

因为接的活多,显得太乱,客人要东西,却一下子找不到,给人一种不安全感.