以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州本地纯种大白熊狗宝宝出售!!!超级可爱,内附图片  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=72386)

--  作者:luby
--  发布时间:2007/1/22 22:19:00
--  泉州本地纯种大白熊狗宝宝出售!!!超级可爱,内附图片

泉州家养的肉嘴大白熊,现在已经两个月了,超级可爱,驱虫和疫苗都已完成。有意者请联系池先生,电话:22726566,QQ:63652872(晚上上线,验证信息大白熊)。

--  发布时间:2007/1/22 22:25:00
--  

大白熊犬健壮的体格内有一颗善良的心,能适应家居生活。大白熊犬并非生来就属于沉稳的犬种,此犬曾一度被用于战场上,有时颈部被挂上铁链。
历史:几世纪以来,大白熊犬在比利牛斯山脉一带用来保护羊群,驱退那些袭击羊群的熊或狼。本犬的祖先是一千多年前来自亚洲地区的西藏骜犬,后来与这里土生土长的土著犬交配而成。15世纪,此犬被用于警卫方面,路易14曾使用大白熊犬担任罗浮宫的守卫工作,因此,当时倍受欢迎。此犬心地善良,性情沉稳,温驯忠实,富有感情,并具有守卫犬的能力。

--  发布时间:2007/1/22 22:26:00
--  
自己顶一下先
--  发布时间:2007/1/22 22:29:00
--  

成年以后的白熊,很乖很威风的大个子

--  作者:小马哥
--  发布时间:2007/1/22 23:02:00
--  

几个月啊?PM一下价格哦!俺喜欢!!

--  作者:CB250
--  发布时间:2007/1/23 9:14:00
--  
PM。。
--  作者:huangzijun
--  发布时间:2007/1/23 12:18:00
--  
价格PM!~
--  作者:易贝天
--  发布时间:2007/1/24 2:01:00
--  

我也很喜欢!

合适的话可以谈谈!

--  发布时间:2007/1/24 19:33:00
--  
以下是引用易贝天在2007-1-24 2:01:00的发言:

我也很喜欢!

合适的话可以谈谈!

你可以过来我们这里看看狗狗,看满意了我们再谈价格好吗,我的电话是22726566,或者加我QQ也可以63652872.狗狗品相很好,非常健康.
--  

自己顶

--  
顶上去
--  发布时间:2007/1/24 19:41:00
--  

再顶

大家都来看看

--  作者:忘记
--  发布时间:2007/1/24 20:08:00
--  
价格PM!~

--  发布时间:2007/1/26
--  
老三已经被买走了,谢谢大家捧场,喜欢的朋友请快了.
--  发布时间:2007/1/26 0:01:00
--  
抱只可爱的白熊回家过年吧,呵呵