以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  过年了.求200桶油,200袋米......有路路的请进的..  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=72668)

--  作者:fjzero
--  发布时间:2007/1/24 21:15:00
--  过年了.求200桶油,200袋米......有路路的请进的..

过年了.求200桶油,200袋米.........用来当赠品的...油要1.5L的...米十斤装....

价格PM....或是电话联系...要求正式发票....

确定了:小瓶食油:0.5L的那种..价格不超过8元的.

米:十斤装的..不超过12元.有的牌子及价格PM.最好是直接打电话,要开发票的..

--  发布时间:2007/1/24 21:21:00
--  
晕...偶说的是真的,不是灌水捏.......不过进来的可以帮忙顶一下..谢谢...灌一下也可以..
--  作者:城市猎人
--  发布时间:2007/1/24 21:35:00
--  
以下是引用fjzero在2007-1-24 21:21:00的发言:
晕...偶说的是真的,不是灌水捏.......不过进来的可以帮忙顶一下..谢谢...灌一下也可以..

一个朋友是做粮油批发的,需要的话帮你问问

呵呵

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2007/1/24 21:51:00
--  
具体可以联系下我````
--  作者:qiullli
--  发布时间:2007/1/24 22:34:00
--  

--  作者:小龙~!
--  发布时间:2007/1/24 23:07:00
--  

顶一下~!

--  发布时间:2007/1/25 10:55:00
--  

--  发布时间:2007/1/25 11:36:00
--  

--  发布时间:2007/1/25 11:54:00
--  
谢谢各位帮顶...要去上班了....有的朋友打电话直接联系吧..谢谢
--  作者:yclkh
--  发布时间:2007/1/25 12:07:00
--  

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2007/1/25 19:07:00
--  
蓝叫 是来查价格的 下午又有人来问了~说是国美的```
--  发布时间:2007/1/25 19:07:00
--  

--  发布时间:2007/1/25 20:18:00
--  
以下是引用shixiao_c在2007-1-25 19:07:00的发言:
蓝叫 是来查价格的 下午又有人来问了~说是国美的```

小弟说话注意点!国美怎么啦,我又不是国美的人?是我们公司要买去送给国美做活动的!很多厂家都要送的(国美要求的,不信你到时候看看).是你价格没报过来,如果便宜的话很多人会采购的.知道不?如果价格比别人底的话会有很多厂家也要采购的

--  发布时间:2007/1/25 20:19:00
--  
你的价格有什么好查的,笑话!各吃各的饭!价格比别人高人家当然不要..问题是你连个价格都没说呢!
--  发布时间:2007/1/25 20:36:00
--  
明天就要了..有的朋友速度!