以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  大家帮忙讨论下:租车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=72810)

--  作者:斯文男友
--  发布时间:2007/1/25 18:37:00
--  大家帮忙讨论下:租车
和朋友想一起搞个小型的租车的,但是不开店面和公司的,就是私人的,主要对象就是靠认识的朋友们告诉朋友这样,然后还有就是在这里的朋友这样.不知道有没有生意?如果是你们,会来这边租吗?
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/1/25 18:37:00
--  
不用压金的,我考虑可以租下,哈哈,没那么多钱交压金
--  作者:fjzero
--  发布时间:2007/1/25 18:38:00
--  
我会!常租车.只要是价格合理~!
--  发布时间:2007/1/25 18:39:00
--  
以下是引用超级大土豆在2007-1-25 18:37:00的发言:
不用压金的,我考虑可以租下,哈哈,没那么多钱交压金

当然要押金的啦,,,哪里有不要押金的,除非是特别特别熟的朋友...

--  作者:本·拉登
--  

支持哦。不开店就省下很多费用。。租金低点网友都会找你的啊!

--  
以下是引用fjzero在2007-1-25 18:38:00的发言:
我会!常租车.只要是价格合理~!

我也感觉应该是可行的..但是还不清楚这样会不会麻烦?比如交通的会管吗?
--  发布时间:2007/1/25 18:41:00
--  
以下是引用本·拉登在2007-1-25 18:39:00的发言:

支持哦。不开店就省下很多费用。。租金低点网友都会找你的啊!

谢谢啊.现在有在打算了.是啊.可以省很多....主要还有个安全性..

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/1/25 18:44:00
--  

打算用什么车来出租啊~

--  发布时间:2007/1/25 18:53:00
--  
以下是引用超级大土豆在2007-1-25 18:44:00的发言:

打算用什么车来出租啊~

可能有SPARK,雅绅特,还有其他的..具体到时候再看
--  发布时间:2007/1/25 18:53:00
--  
以下是引用搜刮运动营在2007-1-25 18:45:00的发言:

--  发布时间:2007/1/25 18:56:00
--  
其实其他的事情都比较好解决,现在最主要的问题是,车被顾客开出去以后的情况该怎么样处理.比如事故,或者违章等等,虽然有合同,责任应该是顾客来担,但是不知道会不会影响我们.
--  作者:创世纪
--  发布时间:2007/1/25 18:56:00
--  

支持啦,,押金是一定要的啦。

不过。。。租金嘛~~~~哈哈。。。。

正月打算租一辆,我来做你们的第一门生意吧.

--  发布时间:2007/1/25 19:08:00
--  
以下是引用创世纪在2007-1-25 18:56:00的发言:

支持啦,,押金是一定要的啦。

不过。。。租金嘛~~~~哈哈。。。。

正月打算租一辆,我来做你们的第一门生意吧.

租金应该来说,肯定比在那种公司的租要便宜点的啦..

好啊,有开的话欢迎啊

呵~我最担心的就是车车在外面的安全问题

--  发布时间:2007/1/25 19:09:00
--  
以下是引用05952002在2007-1-25 19:05:00的发言:
一般人没那么多钱来交押金,建议象别人那样找人担保就可以了

如果是认识的或者经常来租的话,那肯定比较简单的啊.可以灵活的,但是也不能要我们承担太大的风险啊