以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有图!出售清华紫光真品1GU盘(青阳送货上门)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=72826)

--  作者:木人轩
--  发布时间:2007/1/25 20:20:00
--  有图!出售清华紫光真品1GU盘(青阳送货上门)

刚到几个清华紫光1G真品U盘(激光标可查询)价格100元/个

电话:88277101

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/1/25 20:59:00
--  
实物和图片一模一样!!!!
--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2007/1/26 0:47:00
--  

非常支持啊

我和楼主做过交易,人还可以啊.欲问楼主我卖给你的那个康宝刻录机怎么样 ?效果还错吧

速龙AMD 2000+L2 256KB!!

SIS735 精英大板。GF 440 8X  64七彩虹显卡

内存单条512M  因为硬盘里面有重要的东西不能出。可以以两条256MDDR内存作硬盘的位置  

48X光驱48X CD 刻录机 P4 电源机箱。钢板厚机箱重型的

17寸液晶显示器9.9分新。显示效果清楚度非常好。只是在右边4公分的位置垂直下来有一条细线,也不影响使用其他都一切正常。

整套一起出和单卖主机显示器也可以~

整套出送白色的2.1低音炮 联系电话 13074982826

--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2007/1/26 2:14:00
--  

--  发布时间:2007/1/27 10:44:00
--  
以下是引用wenbin888999在2007-1-26 0:47:00的发言:

非常支持啊

我和楼主做过交易,人还可以啊.欲问楼主我卖给你的那个康宝刻录机怎么样 ?效果还错吧

速龙AMD 2000+L2 256KB!!

SIS735 精英大板。GF 440 8X  64七彩虹显卡

内存单条512M  因为硬盘里面有重要的东西不能出。可以以两条256MDDR内存作硬盘的位置  

48X光驱48X CD 刻录机 P4 电源机箱。钢板厚机箱重型的

17寸液晶显示器9.9分新。显示效果清楚度非常好。只是在右边4公分的位置垂直下来有一条细线,也不影响使用其他都一切正常。

整套一起出和单卖主机显示器也可以~

整套出送白色的2.1低音炮 联系电话 13074982826

哈哈,那个COMBO效果很不错!!!!!
--  发布时间:2007/1/27 10:45:00
--  
谢谢各位支持!!!!1
--  发布时间:2007/1/27 11:43:00
--  

--  发布时间:2007/1/27 13:38:00
--  

--  发布时间:2007/1/27 21:54:00