以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  招聘:晋江苏格兰KTV诚聘如下  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=72862)

--  作者:林生基
--  发布时间:2007/1/26 1:04:00
--  招聘:晋江苏格兰KTV诚聘如下

由于要马上重新装修,急须诚聘有关人员:

主管:2名    要求:五官端正,会懂闽南话优先,有KTV管理经验  男女不限

领班:3名    要求:同上

保洁:3名    要求:年龄25至45岁,能吃苦耐劳的。男女不限

妈咪:数名  要求:有小姐、客源优先

公主:数名  要求:形像佳、身高1.60以上

服务员:数名 要求:年龄18至23岁、五官端正

联系地址:晋江市阳光健康休闲有限公司(苏格兰KTV)《青阳阳光商务酒店旁边》

联系电话:0595=88367711     QQ:251851744(接待时间:15:00至24:00)

本招聘广告长期有效

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/1/26 9:25:00
--  

--  作者:臭尐子
--  发布时间:2007/1/26 12:55:00
--  
兼职的要嘛??LZ
--  作者:yclkh
--  发布时间:2007/1/26 13:03:00
--  
有点远
--  发布时间:2007/2/3 16:04:00
--  

兼职也可以。

--  作者:qz2800
--  发布时间:2007/2/3 16:16:00
--  

请楼主 如何解释以下名词

妈咪:

公主:(做什么的)

--  发布时间:2007/2/3 17:04:00
--  

吗咪:公关经理

公主:是VIP服务员

--  作者:不会飞的鱼
--  发布时间:2007/2/3 18:02:00
--  
以下是引用林生基在2007-2-3 17:04:00的发言:

吗咪:公关经理

公主:是VIP服务员

--  发布时间:2007/2/3 18:22:00
--  
星期6,7兼职怎么做?
--  发布时间:2007/2/4 14:23:00
--  

9楼主:星期6。7兼职只能做公主,不过公主是女的,不过,你如果想要兼职,你可以来我们公司订台,我们公司会给你抽成(详情面议)

--  发布时间:2007/2/4 17:53:00
--  
LZ...怎么个订台法啊
--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/2/4 18:05:00
--  
有需歌手吗?男的!专业艺校毕业!
--  发布时间:2007/2/5 2:28:00
--  

订台就是你的朋友或者你认识的人,要出来消费(出来玩),你把他们(客人)带我公司消费,然后我按你所带的客人在我公司消费金额给你一定的抽成。订台男女都可以。只要你能带客人来我公司消费。不过你要提前预约(打电话)到我公司。

歌手最好有女的。

--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/2/5 2:34:00
--  
以下是引用林生基在2007-2-5 2:28:00的发言:

订台就是你的朋友或者你认识的人,要出来消费(出来玩),你把他们(客人)带我公司消费,然后我按你所带的客人在我公司消费金额给你一定的抽成。订台男女都可以。只要你能带客人来我公司消费。不过你要提前预约(打电话)到我公司。

歌手最好有女的。

男的唱的好都不可以啊!声音和刘德华一样,应该也会有市场的.我做演艺这块也很多年了,以前我在泉州的苏格兰也做过,不过不习惯晚上的那种生活所以辞掉了,白梦你会认识吗?

--  作者:闽南浪子
--  发布时间:2007/2/5 3:13:00
--  

抽成百分几?