以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  官方正版可爱悠嘻猴周边产品~~~新款哦!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=72924)

--  作者:蜜桃子小姐
--  发布时间:2007/1/26 14:08:00
--  官方正版可爱悠嘻猴周边产品~~~新款哦!!!

官方正版悠嘻猴角色扮演包或多彩世界包送海报新款书签:价格:50元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
悠嘻猴角色扮演包(扮演魔兽的牛头和夜精)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

悠嘻猴多彩世界包(扮演西游记): 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

内含07年台历一本(台历有单卖一本15元)

--  发布时间:2007/1/26 14:12:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

增送的海报和新款书签:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是近期网络上很多人用的猴子表情的两位主角,男的叫YOYO,女的叫CICI超可爱的哦!另外还有一只猪MR.Pig和一只河童木吉还有小鸡。它们有它们专属的公司网站、论坛、表情、壁纸、

大头贴、动画、四格漫画,形式丰富多样。人气超高的!超多人喜欢!

这两个礼包是这两只可爱猴子的首批官方正版周边产品,喜欢它们的朋友们就立刻把它们抱回家

吧!而且希望喜欢悠嘻猴的朋友们请不要买假哦,一定要支持正版哦!!

这两个礼包作为礼物送人就最好了,而且快到情人节了哦!也可以自己拿来收藏,精美可爱!

盒内有手办两个,2007年台历一本。手办材料为搪胶制作,重量20克左右

悠嘻猴角色扮演包:包装盒打开是一个热带丛林的主题背景,YoYo和CiCi来到了神秘的魔兽世界,面临他们的是充满挑战的部落历险

悠嘻猴多彩世界包:打开是一个绿色背景,悠嘻游乐园主题。YoYo和CiCi和好朋友们变身成西游记的组合,经典趣味

--  发布时间:2007/1/26 14:15:00
--  
需要预订的朋友可以加Q:53971172
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/1/26 16:12:00
--  

楼主不是还有在做小内?

奇怪贴子怎么没了?给个电话好吗?

--  作者:yezi353
--  发布时间:2007/1/26 16:33:00
--  
50快多少只啊?是不是一对(2只)???
--  作者:yezi353
--  发布时间:2007/1/26 16:34:00
--  
50快多少只啊?是不是一对(2只)???
--  发布时间:2007/1/27 10:51:00
--  

1.悠嘻猴角色扮演包(里面有2个手办·2007年台历一本·增送的海报和新款书签

2.悠嘻猴多彩世界包(里面有2个手办·2007年台历一本·增送的海报和新款书签
盒内有手办两个,2007年台历一本。手办材料为搪胶制作,重量20克左右

2个款式的礼包都是50元··里面包括的东西都写在上面了···大家认真看哦··

另外台历有单卖··一本15元····

--  作者:古代流行
--  发布时间:2007/1/27 10:59:00
--  

--  发布时间:2007/1/27 21:37:00
--  

--  发布时间:2007/1/30 9:02:00
--  
呜哈呜哈~~``
--  作者:ilovejack