以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  关于1月27号开始的这次交通整治的疑问  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=73225)

--  作者:BMW十月的天
--  发布时间:2007/1/28 11:29:00
--  关于1月27号开始的这次交通整治的疑问

请问这次交通大整治中:

如果正规买进的自己用的电动摩托车无上牌无摩托车驾驶证上路被抓会怎么样???被抓之后应该采取什么行动来避免更大的损失呢???

如果正规买进的自己用的电动摩托车无上牌但有摩托车驾驶证上路被抓又会怎么样呢???

--  作者:心灵驿站
--  发布时间:2007/1/28 11:36:00
--  

上述1:无证驾车1000元,重者处3~15天行政拘留,无牌上路200元

2:处200元罚款

处理方式:最短时间内(没有开罚单前、在车子还没送到停车场)找关系理顺~

--  作者:cgycy
--  发布时间:2007/1/28 11:51:00
--  

我没有驾照,昨天骑电动摩托被抓啊,开了红单啊,说无牌上路啊,不知要罚多少啊

怕去交罚款的时候要看我驾照,那岂不是玩完啊

--  作者:我是一片云
--  发布时间:2007/1/28 12:11:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2007-1-28 12:06:00的发言:

我的是电动车,多碰上几次倒霉的,就够重新买一辆的了!电动车有什么不好,又不污染环境,噪音又小.这不让用,那个不让骑!难道让我们飞吗?

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/1/28 13:17:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2007-1-28 12:06:00的发言:

我的是电动车,多碰上几次倒霉的,就够重新买一辆的了!电动车有什么不好,又不污染环境,噪音又小.这不让用,那个不让骑!难道让我们飞吗?

政府不制造压力给你``你会有心赚钱“O莎”他们吗?

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2007/1/28 13:23:00
--  

--  发布时间:2007/1/28 14:17:00
--  
以下是引用心灵驿站在2007-1-28 11:36:00的发言:

上述1:无证驾车1000元,重者处3~15天行政拘留,无牌上路200元

2:处200元罚款

处理方式:最短时间内(没有开罚单前、在车子还没送到停车场)找关系理顺~

哦!知道了哈

--  作者:小马哥
--  发布时间:2007/1/28 14:28:00
--  
以下是引用穷鬼在2007-1-28 13:17:00的发言:

政府不制造压力给你``你会有心赚钱“O莎”他们吗?

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/1/28 14:35:00
--  

--  发布时间:2007/1/28 15:55:00
--  

--  作者:bobby
--  发布时间:2007/1/28 17:03:00
--  

骑电动车现在也需要驾照吗?

--  作者:qzsh
--  发布时间:2007/1/28 17:05:00
--  

呵呵

我今天我也碰上了

--  作者:bobby
--  发布时间:2007/1/28 17:05:00
--  

机动车污染空气,电动车的蓄电池里面的有害金属污染地面资源,而且比污染空气更严重,这倒是真的

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2007/1/28 17:47:00
--  

。。。每个路口都有。SB

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2007/1/28 17:51:00
--  
每个路口???是指有红绿灯的路口,还是随便什么路口都有可能啊???走小路不知道会不会遇到猫,汗!