以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想充值一整年的QQ會員?誰有在做這個的?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=73238)

--  作者:William258
--  发布时间:2007/1/28 13:20:00
--  想充值一整年的QQ會員?誰有在做這個的?
要求泉州市區的  當麵交易  謝謝~~~
--  作者:wzc1011
--  发布时间:2007/1/28 14:02:00
--  

查得到到期日期的用QB冲的。

50元。。要的M我。Q22222853

--  发布时间:2007/1/30 12:07:00
--  

什么意思?

--  作者:柯一铭
--  发布时间:2007/1/30 12:22:00
--  
可查到期日期 一年20
--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2007/1/30 13:17:00
--  
以下是引用柯一铭在2007-1-30 12:22:00的发言:
可查到期日期 一年20

是不是真的啊,如果是的话我充二年

--  发布时间:2007/2/2 13:12:00
--  

加藕QQ說:219258

謝謝~~

--  作者:小布
--  发布时间:2007/2/2 15:57:00
--  

特别申明:
        1、请各位将QQ密码改成8位数字以内。
        2、如系统原因造成无法开通,只接受退款及致歉。谢谢配合。
        3、本帖的价格已是代理价,请勿讲价,谢谢合作!请不要问能不能开一个月的,或是紫钻音乐!
        4、如因腾讯系统问题造成无法补开,按剩余时间退
        5、如服务补开的话,请提供够买时间和交易额。三个工作日内补好!

理论一样牛!
口号:  查不到时间不表示不能用4个月!            
开过的人也够多了,也不用我一个一个解释了!                           
现在出如下服务:      
注意:如要开黄钻,那要开的号要现在没开通黄钻的才能开通...

移动QQ   4月/4.50<用密码>

音乐VIP   4月/5.00<用密码>

黄钻  4月/11.00<不用密码>  

会员  4月/8.00 <用密码> 可为会员号继费.要求现要开通会员的号要没有开通 会员

红钻  4月/5.50 <不用密码>

蓝钻  4月/5.50  <不用密码>

--  发布时间:2007/2/3 23:19:00
--  
以下是引用小布在2007-2-2 15:57:00的发言:

特别申明:
        1、请各位将QQ密码改成8位数字以内。
        2、如系统原因造成无法开通,只接受退款及致歉。谢谢配合。
        3、本帖的价格已是代理价,请勿讲价,谢谢合作!请不要问能不能开一个月的,或是紫钻音乐!
        4、如因腾讯系统问题造成无法补开,按剩余时间退
        5、如服务补开的话,请提供够买时间和交易额。三个工作日内补好!

理论一样牛!
口号:  查不到时间不表示不能用4个月!            
开过的人也够多了,也不用我一个一个解释了!                           
现在出如下服务:      
注意:如要开黄钻,那要开的号要现在没开通黄钻的才能开通...

移动QQ   4月/4.50<用密码>

音乐VIP   4月/5.00<用密码>

黄钻  4月/11.00<不用密码>  

会员  4月/8.00 <用密码> 可为会员号继费.要求现要开通会员的号要没有开通 会员

红钻  4月/5.50 <不用密码>

蓝钻  4月/5.50  <不用密码>

能泉州市區   當麵交易嘛?

--  作者:★移动靓号★
--  发布时间:2007/2/4 0:42:00
--  

如果可以查到会员日期的,,

那么我2个QQ都冲3年...

有意联系: QQ. 78313888``

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2007/2/4 1:06:00
--  
垃圾腾讯,免费让我开会员我都嫌碍事.
--  发布时间:2007/2/4 15:37:00
--  
以下是引用杀气无限在2007-2-2 13:49:00的发言:

不可能吧.

我記得妳!   現在還有在做 會員充值嘛?

有的話加藕QQ:219258

--  发布时间:2007/2/5 22:49:00
--  
????????????