以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  用全球通的朋友们...集团用户更实惠.有弄这个滴吗?进.进  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=73438)

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2007/1/29 21:21:00
--  用全球通的朋友们...集团用户更实惠.有弄这个滴吗?进.进

中国移动 06版 全球通 用户  

企业网-----集团用户

"企动力" 服务

更实惠

有无弄这个滴? 

进.进.进.进.进.进.

HOHO

--  发布时间:2007/1/29 21:23:00
--  

沙发

大家谈谈

用移动的什么品牌好?

--  作者:海海人生
--  发布时间:2007/1/29 21:25:00
--  

"企动力" 服务

更实惠

怎么个实惠呢?给个对比啊,呵呵

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/1/29 21:30:00
--  
15959879666 全球通企动力
--  发布时间:2007/1/29 21:57:00
--  
以下是引用海海人生在2007-1-29 21:25:00的发言:

"企动力" 服务

更实惠

怎么个实惠呢?给个对比啊,呵呵

06版全球通                      

普通 

80套餐,普通的一般是这个)                             企动力   

20元月租                                                       10元月租             

短信0.1/条 & 0.15                                        短信0.06元/条 &  0.15  

基本通话费0.2/分钟                                      基本通话费0.2

忙时  0.26/分钟                                                     0.26

接听0.06/分钟                                                接听免费. 集团网内 互打根据各自集团网定

可以选套餐                                

1.省内漫游,资费3块,                                          和普通基本相似但是有一定优惠

基本通话费0.39/分钟

其他不详

另:这个套餐,月消费最低80元,

不足80以80计算 

以上纯属 个人 见解!    与实际有一定  差别.  见量. 我也不是非常了解.

n年前用过8闽通还是什么滴忘了

后来用动感3年.比较了解动感. 现在改用全球通了! 正研究ing...

什么最便宜的  大家  说说哈....呵呵.  本地通 8好用的样子.开通漫游,也贵点.不如动感

--  作者:一一零
--  发布时间:2007/1/29 22:02:00
--  
"企动力" 的有最低消费没?
--  发布时间:2007/1/29 22:05:00
--  

好象无...的样子.10086的没说!

企动力的主要是  套餐

1  和 3

分别是 省内漫游  和  国际漫游

比 普通的 优惠!

--  作者:yclkh
--  发布时间:2007/1/29 22:47:00
--  

--  作者:距离
--  发布时间:2007/1/30 0:52:00
--  

。。全球通不错。。反正我可以打很久不担心欠费问题。呵呵。97年到现在。满10年了。。

全球通。不管怎么用都是不便宜的。多的钱享受多的服务也不错。。但我一般也就和家人朋友通通电话多。。所以消费基本不多。不过到年底送积分。等于我现在他一年白送500块给我买东西。。虽然这500真的没什么好花起来。。不过比本地通。动感地带没得送好多了

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2007/1/30 7:29:00
--