以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]再求二手电脑机箱!?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=73867)

--  作者:happyych
--  发布时间:2007/2/1 21:33:00
--  [求助]再求二手电脑机箱!?

二手的!成色新或者一般的都可以!

主要是价格便宜!

自己家用的!我的电脑真的是衣不遮体....哈哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真的是惨不忍睹..连电源开关都是用线来接触启动的/....

不知道还跟偷电脑似的...

有的同志请帮忙一下!!机箱机箱................

--  发布时间:2007/2/1 21:45:00
--  
沙发自己扛................
--  作者:lybin123
--  发布时间:2007/2/1 22:29:00
--  

我有,30块,但要到华大来拿,电话22811271

--  作者:0595
--  发布时间:2007/2/1 22:56:00
--  

哈哈 强人啊

--  作者:bobby
--  发布时间:2007/2/2 0:08:00
--  
以下是引用lybin123在2007-2-1 22:29:00的发言:

上个图看看

--  作者:bobby
--  发布时间:2007/2/2 0:08:00
--  
以下是引用0595在2007-2-1 22:56:00的发言:

哈哈 强人啊

我卖一个给你吧 30元 自取 地点在泉州市区 后坂 联系电话13328503533 晚上有时间

上个图看看

--  作者:kmlbest
--  发布时间:2007/2/2 0:47:00
--  

我家里有两个,在晋江,QQ联系

--  发布时间:2007/2/2 0:58:00
--  
以下是引用lybin123在2007-2-1 22:29:00的发言:

大概什么样?几新也介绍一下啊。..

--  发布时间:2007/2/2 0:59:00
--  
以下是引用0595在2007-2-1 22:56:00的发言:

哈哈 强人啊

我卖一个给你吧 30元 自取 地点在泉州市区 后坂 联系电话13328503533 晚上有时间

明天找你看,,,,

--  发布时间:2007/2/2 1:03:00
--  
以下是引用kmlbest在2007-2-2 0:47:00的发言:

我家里有两个,在晋江,QQ联系

不好意思 !晋江我去不了啊..

上班,,,上班....

--  发布时间:2007/2/2 1:15:00
--  
上去~~~~~~~
--  作者:lybin123
--  发布时间:2007/2/2 18:48:00
--  

呵呵。就这个,不带电源,电源是大个的。。。呵呵,要的话自己到华大取,晚上,白天可能不在,要尽快哦。。。。

电话22811271,就30元,^_^。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片