以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]谁有办法买到10几张火车票(在线等)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=74024)

--  作者:杀气无限
--  发布时间:2007/2/3 9:15:00
--  [求助]谁有办法买到10几张火车票(在线等)

MP3类型闪存
MP3存储容量1GB
PC接口类型USB 2.0
使用方案西格玛3502
MP3音乐格式MP3、WMA、WAV
频率响应范围20Hz-20KHz
FLASH三星芯片
总谐波失真小于0.01%
播放时间6-8小时
电池内置锂电池(充电可直接接电脑也可以用充电器)
随机附件耳塞式耳机、说明书、保修卡、原装挂绳、精美包装
兼容操作系统

Windows 98/2000/ME/XP和Mac OS X v10.2.8 或更新版本

价格:135元 + ?元快递(可 晋江龙湖\\永和\\英林 交易免快递费)
联系QQ:76663005

--  作者:非凡
--  发布时间:2007/2/3 12:46:00
--  

--  作者:beful
--  发布时间:2007/2/3 12:55:00
--  

ZT

今天上班遇到一件搞笑的事情,我在出租车里听别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:"我是外地人现在回家的车票买不到了,只好在厦门过年了。我想点首歌。"
主持人问他:"你想点歌送给谁?"
我当时想这还用问,肯定是远方的父母亲人了。
谁知他下面的话让我爆笑不止——
他说:"我点一首陈小春的《算你狠》,送给厦门所有车站所有的工作人员和票贩子。"

--  作者:yclkh
--  发布时间:2007/2/3 13:03:00
--  
以下是引用beful在2007-2-3 12:55:00的发言:

ZT

今天上班遇到一件搞笑的事情,我在出租车里听别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:"我是外地人现在回家的车票买不到了,只好在厦门过年了。我想点首歌。"
他说:"我点一首陈小春的《算你狠》,送给厦门所有车站所有的工作人员和票贩子。"

--  作者:KG21
--  发布时间:2007/2/3 14:42:00
--  

--  作者:终极无间
--  发布时间:2007/2/3 14:54:00
--  
以下是引用beful在2007-2-3 12:55:00的发言:

ZT

算你狠~~~
--  作者:白宫201
--  发布时间:2007/2/3 17:02:00
--  
继续,帮顶~
--  作者:不会飞的鱼
--  发布时间:2007/2/3 17:59:00
--  
关注中
--  作者:非凡
--  发布时间:2007/2/4 8:57:00
--  

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/2/4 13:37:00
--  

我也帮顶一下..

找那些黄牛性质的售票点吧

加点钱买,不然的话没关系是很难买到的..

社会就是这样,认了吧

--  作者:llbin
--  发布时间:2007/2/4 15:03:00
--  
泉州到南昌的可以吗?