以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转一台三星19寸液晶显示器(三年保)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=74189)

--  作者:wearch
--  发布时间:2007/2/4 12:12:00
--  转一台三星19寸液晶显示器(三年保)
三星 930B 外观设计
外观颜色黑色
外形设计窄边框
外形尺寸(包括底座) 422.7x427.7x200 (不包括底座) 422.7x353.8x59.6 (包装) 500x492x152宽x高x厚mm
产品重量净重 5.1毛重 7kg
三星 930B 显示屏
三星 930B 面板特征
三星 930B 输入输出
接口类型模拟接口(15针 D-Sub), 数字接口(DVI-D)
USB接口不支持
输入信号模拟 RGB / DVI 数字连接
音频性能无多媒体音箱
带宽140MHz
三星 930B 电源功耗
电源性能内置电源
消耗功率38W
三星 930B 其他性能
安规认证TCO99
其他性能安全模式(UXGA分辨率下降)稳重方底座VESA 75㎜Mac 兼容
其他特点魔技 MagicColor, agicBright2, MagicZone, MagicTune

三星 930B

于2006.8月购买三年保,几乎没什么用9.99成新。因换笔记本,转让给有需要的朋友,价格大家自个pm一下,合适就出```

--  作者:wzc1011
--  发布时间:2007/2/4 12:26:00
--  
i qaj
--  作者:wearch
--  发布时间:2007/2/4 12:53:00
--  
这位朋友,1000出不了哦,所有包装都在,跟新的没两样,而且液晶屏没有任何一点瑕疵,亮点```三星独有的高亮调节,五种亮度一键调结,适合影音游戏```1000块我就留着当电视看
--  作者:ADSL
--  发布时间:2007/2/5 0:24:00
--  
我也有兴趣.
--  作者:马文才
--  发布时间:2007/2/5 0:30:00
--  

全新的也没几多钱呢。。。

毕竟是二手的 不管再怎么新 被摸过谁都不想 宁愿去买全新的 更何况液晶是有灯管寿命的 如果只用2个月60天但24小时开的话也不算很好了  毕竟二手市场鱼水混杂

你觉得合适的价格开出来 合理的话大家看看  我是诚心要的

--  作者:theone
--  发布时间:2007/2/5 1:24:00
--  
1150...,我要了,三星是1年保的,没有三年保
--  作者:sunki
--  发布时间:2007/2/5 11:28:00
--  
 没什么问题    1160我要了

--  作者:小邓
--  发布时间:2007/2/5 11:39:00
--  

楼主没留下电话!怎么联系你啊!只要价钱和新买的有优势!我要了!联系我:22965429

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2007/2/5 12:01:00
--  
多少出PM下!
--  作者:baodong
--  发布时间:2007/2/8 21:50:00
--  

你的显示器,我买,你尽快回复我手机15906082166,你卖显示器,怎么连你自己的电话号码都不标的?

--  作者:绝缘体
--  发布时间:2007/2/8 23:49:00
--  

1200联系我~

QQ2176126

--  作者:小辉
--  发布时间:2007/2/9 0:13:00
--  
抢手贷啊
--  作者:安人
--  发布时间:2007/2/9 1:20:00
--  
1210,我要...
--  作者:多彩芝宝行
--  发布时间:2007/2/9 1:23:00
--  

--  作者:林生基
--  发布时间:2007/2/9 1:42:00
--  
1288我要,,,联系我小灵通88367711,住宅85657971