以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑猪】 春节需要买鞋的都可以当面看货了....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=74302)

--  作者:黑猪
--  发布时间:2007/2/5 1:05:00
--  【黑猪】 春节需要买鞋的都可以当面看货了....

黑猪】本人已经返回泉州 要买鞋的兄弟们以后可以来现场看货(早上9点到下午6点.晚上由于比较忙,需要的人可电话先联系)...以后不走了.在泉州一直呆下去.....

希望大家多多支持本地的黑猪..我的网站www.heizhushoes.com   天天有新货更新.全部现货....以后全部可以泉州当面交易......

重申一次,只做耐克ADIDAS之类的国际名牌正品.....断鞋仿鞋国内品牌等等,本人已经不做.,....希望大家能多多光临...

零售批发兼顾.....有什么意见和建议希望大家踊跃提出.....黑猪定会加以改进 谢谢

10号以后联系本人家中电话059522572282 --或者13799308780(外地卡加零)  地址泉州泉秀路老干新村7幢2楼(中级法院斜对面)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我做了一些架子....可以摆鞋子.比较清楚
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片我的乔丹鞋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片复古鞋是最多的

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/2/5 1:12:00
--  
我是不是沙发
--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/2/5 1:12:00
--  

--  作者:liandaquan
--  发布时间:2007/2/5 1:29:00
--  
呵呵,强力支持,到时上门看货,我同事小李是你同学,到时要优惠啊
--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/2/5 9:21:00
--  
顶一下,我正好要买双跑鞋~~~
--  作者:白宫201
--  发布时间:2007/2/5 9:32:00
--  
咱也想买双鞋子
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2007/2/5 9:33:00
--  

黑猪...等你回来真难啊..

--  作者:男人装
--  发布时间:2007/2/5 11:30:00
--  

呵呵,顶上来

--  作者:myjcty
--  发布时间:2007/2/5 11:55:00
--  

黑猪兄,到时冲过去,要给优惠.

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/2/5 12:04:00
--  

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/2/5 12:04:00
--  

--  作者:myjcty
--  发布时间:2007/2/5 12:34:00
--  

--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2007/2/5 13:22:00
--