以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  HP___笔记本出手,内详|||||||||  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=74382)

--  作者:angleart
--  发布时间:2007/2/5 13:42:00
--  HP___笔记本出手,内详|||||||||

已购得,封

--  发布时间:2007/2/5 15:56:00
--  

有人看,没人顶。。。

有空大家踢踢

--  发布时间:2007/2/6 8:28:00
--  
清晨一顶
--  发布时间:2007/2/6 14:02:00
--  
踢。。。。。。。
--  作者:杜撰
--  发布时间:2007/2/6 17:30:00
--  

呵呵

感觉贵了点

--  发布时间:2007/2/7 8:20:00
--  

再踢踢。。。。价钱看看货再谈。。。那有一口价的

一伙刀客

--  发布时间:2007/2/7 14:10:00
--  
踢,可以带刀,但是大关刀免了,还是去看别机吧
--  作者:KG21
--  发布时间:2007/2/7 14:38:00
--  

--  发布时间:2007/2/7 17:10:00
--  
以下是引用KG21在2007-2-7 14:38:00的发言:

谢谢版友加水支持,潜水分子们,有空也冒个泡呀。呵。。。。。

--  发布时间:2007/2/8 8:34:00
--  

--  发布时间:2007/2/8 14:36:00
--  
人力顶顶。。。
--  作者:杜撰
--  发布时间:2007/2/8 23:32:00
--  
以下是引用angleart在2007-2-5 13:42:00的发言:

如题

HPM2000 一台  成色95或者93新,键盘十成新 屏幕完美(有测屏软件),电池2小时(使用时,不是待机)

512M内存,CM1.5   40G     图片不想照了,有意的可以联系13599774647

心底价还好啦31XX,看看机再谈吧,电池没问题,看机成色也知较少使用,功能插口正常,有兴趣版友可 以和我一同看部电影测电池,屏幕。。。。

大概这样啦,哪里介绍不清楚可以直接联系手机,谢谢。

有意

怎么联系?

--  发布时间:2007/2/9 7:57:00
--  
以下是引用杜撰在2007-2-8 23:32:00的发言:

有意

怎么联系?

XD你看帖都没认真呀,上面就有手机号码,呵

可惜没用啦,昨晚有个版友过来看机,立马就拿了。谢谢关注

--  发布时间:2007/2/9 7:59:00
--  
=再过一年,单位的机机过时点,我再卖给你。。
--  作者:看看再说
--  发布时间:2007/2/18 14:15:00
--  
100,我要了