以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  发一双正品的美津奴MUZINU球鞋 可去专卖验货 如假包换  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=74481)

--  作者:ttzhu
--  发布时间:2007/2/6 0:51:00
--  发一双正品的美津奴MUZINU球鞋 可去专卖验货 如假包换

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

美津浓官方网站有本店绝大部分鞋子介绍!!~~WAVE 依据波浪形状将冲击力分散,可发挥较佳的吸震效果,使其轻量性/安定性/吸震性更加提高
MIZUNO INTERCOOL  有效的排除湿气而且能降低鞋内温度的透气系统,抑制步行中的温度和湿度,保持舒适感
PARACHUTE TAB  美津浓开发,可更容易的穿脱球鞋
HG橡胶  为适合灵活运动而开发的新型材料,增加摩擦力,同时发挥高弹性轻量化,配搭超轻量的网布,同时具有吸汗速干的性能

专卖店:590

41.5码 

尺寸:26.5CM

换算一下就是平常穿42,43的人都能穿

因为平常42的尺寸是26CM 43的是26.5CM

~~相同的是鞋子,不同的是价格!!绝对正品,拿到专卖验都没问题.可以当面交易,如有发现不是正的.退钱

有诚意想要的话就联系.价格包你满意

QQ:76687014   6 1 0 7 8 3 1 1 8

手机:1338 5 0 2 5 6 6 1                  

现货已出,喜欢的朋友可以关注我的其它帖子,谢谢

--  作者:mark7552
--  发布时间:2007/2/6 9:59:00
--  
鞋还可以,我前几天也买了一双美津侬的,昨天才开始穿脚感很好.
--  作者:古代流行
--  发布时间:2007/2/6 10:57:00
--  

帮顶   小日本的不太喜欢   呵呵~

--  发布时间:2007/2/6 13:38:00
--  

帅哥,谢谢抬举

--  作者:kiss
--  发布时间:2007/2/6 13:56:00
--  

世界第6运动品牌,泉州很多元化哦.......它的比赛类鞋很不错.......

--  发布时间:2007/2/7 0:44:00
--  

--  发布时间:2007/2/7 2:34:00
--  

--  发布时间:2007/2/7 9:27:00
--  
已出两双,不多了哦,小码美津侬女性比塞用鞋------羽毛球,网球,排球.还有20双左右,男鞋码已经不齐了,要的要快......谢谢朋友的光临.
--  发布时间:2007/2/7 17:18:00
--  
后天又有一双到泉州,欢迎朋友当面看鞋交易....
--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/2/7 17:21:00
--  
有40号的排球鞋吗?PM一下,
--  发布时间:2007/2/7 17:31:00
--  
以下是引用黑牛在2007-2-7 17:21:00的发言:
有40号的排球鞋吗?PM一下,

呵呵,正品鞋向来码数不全,,我查下,这次女鞋码数有.
--  发布时间:2007/2/7 18:06:00
--  
40码还有三双:网球一双,全能两双.款式都不同,都是动感造型...均为三中高科技合一的......有需要的朋友可以加QQ610783118看实拍图..因论坛上传图片太慢.......
--  作者:忘记
--  发布时间:2007/2/7 18:28:00
--  

--  发布时间:2007/2/7 19:00:00
--  
以下是引用忘记在2007-2-7 18:28:00的发言:

谢谢帮顶,,,

--  作者:sadlyu
--  发布时间:2007/2/7 23:37:00
--  
很棒啊鞋子