以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出两个液晶显示器(上图)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=74508)

--  作者:happyych
--  发布时间:2007/2/6 10:29:00
--  [原创]出两个液晶显示器(上图)
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
TCL19寸液晶显示器,8.5成新

三星15寸显示器,成色等于全新,嘿嘿.....

有意者带价跟贴.....

联系电话:13799899087

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

再次声明一下!我不是做二手电脑的!对行情不太懂.需要的兄弟自己出个价吧!

合适的话就卖了!呵!不然卖给出价最高的!哈哈!!

--  发布时间:2007/2/6 10:30:00
--  
顶上~~~~~~
--  作者:专业无聊人物
--  发布时间:2007/2/6 10:47:00
--  

我看你八成是存心让人带价回贴,好赚积分吧。

你都发了两三个同样的贴子了,而且好多人也都出价了,你P话也不说句!

直接又另外发新贴,还是同样的贴子。

鄙视~~~~~~~~

--  作者:十郎
--  发布时间:2007/2/6 10:49:00
--  

对啊,搞什么鬼啊,打电话也不接,骗子一个,MD,滚回家去别再来发贴.贱人

--  发布时间:2007/2/6 16:49:00
--  

不是吧??
真有这事??

--  发布时间:2007/2/6 16:51:00
--  
以下是引用专业无聊人物在2007-2-6 10:47:00的发言:

我看你八成是存心让人带价回贴,好赚积分吧。

你都发了两三个同样的贴子了,而且好多人也都出价了,你P话也不说句!

直接又另外发新贴,还是同样的贴子。

鄙视~~~~~~~~

我赚什么积分啊!?清理一些不要东西而已...

这才第二 贴,什么第三来的?

好多人出价了!你怎么知道我没回他?

难道我一定要在帖子上回他啊?

想买就来!不买就滚你MA  B的~~~

--  发布时间:2007/2/6 16:53:00
--  
以下是引用十郎在2007-2-6 10:49:00的发言:

对啊,搞什么鬼啊,打电话也不接,骗子一个,MD,滚回家去别再来发贴.贱人

他在睡觉!不好意思..

电话一定会回你的!!

--  作者:wzc1011
--  发布时间:2007/2/6 17:46:00
--  
一直想要一台。
--  发布时间:2007/2/6 19:50:00
--  

--  发布时间:2007/2/6 19:55:00
--  

--  发布时间:2007/2/6 21:12:00
--  
上~~再上~~~~
--  作者:walking
--  发布时间:2007/2/6 22:56:00
--  

顶~~~~~~~~~~~

--  作者:ADSL
--  发布时间:2007/2/7 1:48:00
--  
也pm一下我吧.
--  作者:十郎
--  发布时间:2007/2/7 9:38:00
--  
以下是引用happyych在2007-2-6 16:53:00的发言:

他在睡觉!不好意思..

电话一定会回你的!!

那我怎么没接到他的回电,,如果是年底欠钱想出来骗钱花的话,去抢银行快点
--  发布时间:2007/2/7 10:03:00
--  
楼上的!你再联系一次!