以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求中国移动情侣号.号码商们来啊,看具体要求!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=74538)

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2007/2/6 13:05:00
--  求中国移动情侣号.号码商们来啊,看具体要求!

想买  中国移动   的 情侣号.

别发帖子连接给我看.让我自己找.......直接报号码!

个人比较喜欢  重复号码的那种.  叫AAA什么的吧.不懂

拿小电的电话 1350 6000 ***   举例  那种...

其他的也行.但是 要号码 十分相近!!

价格...再说.合理就好!

--  作者:yclkh
--  发布时间:2007/2/6 16:08:00
--  

--  发布时间:2007/2/7 10:10:00
--  

忘了坐沙发了.

上去上去上去.不能掉

--  发布时间:2007/2/7 10:50:00
--  

别掉。.上去

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/2/7 12:31:00
--  

情侣号.兄弟号★<不分时段对打免费>

15906059905 + 15906059906 + 15906059907 = 300元(每张送130话费)

15960 578 599 +  15960 578 799 = 400元(每张送180话费)

1367 597 3330 + 1367 597 3331 = 300元(每张送120话费)

1 59599 56599 + 1 59599 57599 = 1700元(每张送130话费)

15906011115 + 15906011116 + 15906011117 = 1500元(每张送130话费)

136 5599 6555 + 136 5599 7555 = ????

136 659 67666 + 136 559 67666 = ????

136 5599 5999 + 136 559 55999 = ?????

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/2/7 12:33:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2007-2-6 13:05:00的发言:

想买  中国移动   的 情侣号.

别发帖子连接给我看.让我自己找.......直接报号码!

个人比较喜欢  重复号码的那种.  叫AAA什么的吧.不懂

拿小电的电话 1350 6000 ***   举例  那种...

其他的也行.但是 要号码 十分相近!!

价格...再说.合理就好!

嘿.小电的号码也是找我买的

帮你顶上去

--  发布时间:2007/2/7 17:46:00
--  

楼上的

不错啊,我就很喜欢那样的号码,我的也是那样的啊,

小电  找你买的 应该是2个吧,他老婆的号码也是那样的

少最后一个数字,前面多一个0

这样多好.可惜 符合这样的 ,那个被人买了

可惜... ...

用那样的号码,有情人终成眷属...哈哈

我也想啊......

顶上去

--  作者:nancywuli
--  发布时间:2007/2/7 20:56:00
--  

超值情侣号,一组才卖200元哦,

本是买来自个用的,是个非常可以考虑的一组靓号哦!

还没开卡!每张卡各里面还含120元话费哦,超划算!需要的话CALL我哦!

联系电话:13959795477   小吴

QQ:43214172(注明手机卡)

顶上!