以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求KTV里面用的配件货源  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=75543)

--  作者:林生基
--  发布时间:2007/2/13 13:19:00
--  求KTV里面用的配件货源

由于,过年完就想跟公司88了,自己想开家卖KTV里面用的杂七杂八的配件,比如喇叭、点歌板、话筒(帽)及乱七八糟的插头跟杂七杂八线等等,如有人愿意合作或提供货源(不过价格要对得起观众啊),请MMMMMMMMMMMMMM,

另批发大量的杂七杂八的茶叶(质量可以跟日香BB)。要的也可以MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

另招N多个漂亮美妹,是在桑拿或KTV上班的。有的也可以介绍下。3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

--  作者:益佳净水
--  发布时间:2007/2/23 11:30:00
--  
去你们苏格兰KTV有没有打折呀``
--  作者:fjzero
--  发布时间:2007/2/23 11:47:00
--  

自己想开家卖KTV里面用的杂七杂八的配件,比如喇叭、点歌板、话筒(帽)及乱七八糟的插头跟杂七杂八线等等,如有人愿意合作或提供货源(不过价格要对得起观众啊),请MMMMMMMMMMMMMM,

这个不M了.不过我以前的老板现在就是专门弄这个的..国家三级还是几级忘记了..专门在做这些..需要的话可以介绍你们认识就自己去OK啦~

--  作者:小邓
--  发布时间:2007/2/23 11:49:00
--  
以下是引用林生基在2007-2-13 13:19:00的发言:

由于,过年完就想跟公司88了,自己想开家卖KTV里面用的杂七杂八的配件,比如喇叭、点歌板、话筒(帽)及乱七八糟的插头跟杂七杂八线等等,如有人愿意合作或提供货源(不过价格要对得起观众啊),请MMMMMMMMMMMMMM,

另批发大量的杂七杂八的茶叶(质量可以跟日香BB)。要的也可以MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

另招N多个漂亮美妹,是在桑拿或KTV上班的。有的也可以介绍下。3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

老弟要改行开"鸡"院来!
--  发布时间:2007/4/15 20:15:00
--  
以下是引用益佳净水在2007-2-23 11:30:00的发言:
去你们苏格兰KTV有没有打折呀``
不好意思,到现在才看此帖,请理解,有打折及赠送果盘小菜等等按消费而定,不过你要先打我电话。我帮你订,反之你还可以抽成。
--  发布时间:2007/4/15 20:16:00
--  
以下是引用fjzero在2007-2-23 11:47:00的发言:

自己想开家卖KTV里面用的杂七杂八的配件,比如喇叭、点歌板、话筒(帽)及乱七八糟的插头跟杂七杂八线等等,如有人愿意合作或提供货源(不过价格要对得起观众啊),请MMMMMMMMMMMMMM,

这个不M了.不过我以前的老板现在就是专门弄这个的..国家三级还是几级忘记了..专门在做这些..需要的话可以介绍你们认识就自己去OK啦~

谢谢!改天请你K下。
--  发布时间:2007/4/15 20:19:00
--  
以下是引用小邓在2007-2-23 11:49:00的发言:

老弟要改行开"鸡"院来!
米办法啊。做点自己的事,靠打工只能是吃不饱饿不死撑的。谢谢你的MP3、MP4,有空要下来玩哦。