以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [已售]忍痛出只自己带大的绿和尚  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=756897)

--  作者:wjq3505
--  发布时间:2013/9/23 0:39:00
--  [已售]忍痛出只自己带大的绿和尚

已转让

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/9/23 0:40:00
--  

这只是带大后的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:对等电子
--  发布时间:2013/9/23 7:58:00
--  
800元我真要,看见鹦鹉我就激动,家里养了好几只绿桃鹦鹉,还孵出来了两窝呢,第一窝的飞走了,第二窝正在训练当中,我有时间照顾它们的,
--  发布时间:2013/9/23 9:27:00
--  

刚搜了下,你自己不是也在卖鸟

--  发布时间:2013/9/23 9:30:00
--  
以下是引用对等电子在2013/9/23 7:58:00的发言:
800元我真要,看见鹦鹉我就激动,家里养了好几只绿桃鹦鹉,还孵出来了两窝呢,第一窝的飞走了,第二窝正在训练当中,我有时间照顾它们的,

手养这价已经很低了,鸟店那种批量化的都不止这价

--  发布时间:2013/9/23 10:41:00
--  

--  发布时间:2013/9/23 17:26:00
--  

--  发布时间:2013/9/23 18:13:00
--  

--  发布时间:2013/9/23 22:01:00
--  
我卖鸟有时候是孵出太多了不得不卖,粮食也要钱的,绿桃脸的我还没有养过呢。哈哈,现在也有幼鸟要卖,是绿桃脸鹦鹉幼鸟,马上快长大了,现在在训练阶段,会上手
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/9/23 22:03:00
--  
哦,是没有养过绿和尚鹦鹉
--  发布时间:2013/9/23 23:35:00
--  
以下是引用对等电子在2013/9/23 22:03:00的发言:
哦,是没有养过绿和尚鹦鹉

你要真想要就不是在这边跟我磨嘴皮子而是直接电话来问了

--  发布时间:2013/9/23 23:40:00
--  
以下是引用对等电子在2013/9/23 22:01:00的发言:
我卖鸟有时候是孵出太多了不得不卖,粮食也要钱的,绿桃脸的我还没有养过呢。哈哈,现在也有幼鸟要卖,是绿桃脸鹦鹉幼鸟,马上快长大了,现在在训练阶段,会上手
点击图片可在新窗口打开查看
不是一个级别的鸟啊,不过养法差不多
--  发布时间:2013/9/24 12:24:00
--  

按此在新窗口浏览图片喂完奶粉,现在改进一下窝,以防万一,哈哈,乖还是很乖的,