以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一把自用的TIM6630  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=75755)

--  作者:loveshh
--  发布时间:2007/2/15 9:16:00
--  出一把自用的TIM6630

今年8月30号在北京买的。正宗TIM版的,不是翻的~~~原壳蓝色的`用过一次,现在自己用的是防壳(白色)!所以成色问题大家不用怕,看起来绝对有全新的感觉!配件是2电2冲(全部原电和原冲,绝不是什么飞毛腿之类的)一张64的卡,还有一条耳机线。一条数据线(还有一个AD-49。一个512的卡~这些如果要的话是另外算的`不加这里的)!关于串号问题我在这里也和大家说清楚了。我的是359开头的,但是我的机子绝对不会出现象网上说的会重启之类的,稳定的要死。版本是最新版的V 6.03.08也就是新加坡音乐版的,稳定性是绝对放心,音质是一流的棒~虽然比不上什么N系列的,但是NOKIA除了N的话`6630就是强机了!!!!!现在本人不想出售此机``想换机玩~~泉州地区(最好是晋江)的,有NIKOA,索爱,MOTO,多普达的朋友都可以和我联系哦,我只换这3种牌子的。我的电话是15959546254(只接电话) 短信13439813444(只回短信))QQ517115678 (注明 换手机)

换相同成色的多普达S300/710 或是便宜卖了``喜欢的朋友可以联系我哈!

--  发布时间:2007/2/15 23:24:00
--  
这么快就沉了?晕
--  发布时间:2007/2/18 23:35:00
--  
....
--  作者:看风使舵
--  发布时间:2007/2/18 23:51:00
--  

奔迈600

--  作者:看风使舵
--  发布时间:2007/2/18 23:53:00
--  

跟我换好了我一电一冲2数据线1耳机512卡硅胶套

--  发布时间:2007/2/19 0:48:00
--  
只换索爱,三星(超薄滑盖机)!!!其他如有虾米好机也可以加我!!可以适当加点钱换!!如果可以的话,这2天就可以当面交易!
--  发布时间:2007/2/20 0:06:00
--  
那东西没啥用。。。。。
--  发布时间:2007/2/20 11:31:00
--  

晕。。。怎么都没人换呢。。。

--  发布时间:2007/2/21 2:46:00
--  

--  发布时间:2007/2/21 16:58:00
--  
ding
--  作者:天之碎片
--  发布时间:2007/2/21 19:51:00
--  

--  发布时间:2007/2/22 11:41:00
--  

..............................

--  发布时间:2007/2/22 12:51:00
--  
ding.............................
--  发布时间:2007/3/2 15:05:00
--  
大家不买不换`请帮忙顶一下哈...
--  作者:无名字
--  发布时间:2007/3/7 18:05:00
--  
MOTOA780智能机和你换了