以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出个自用强机MOTO E680I 配置全得不能再全了明盘  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=75879)

--  作者:曼特宁
--  发布时间:2007/2/16 11:50:00
--  出个自用强机MOTO E680I 配置全得不能再全了明盘

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

强机小IE680I)的超强配置一整套,自用机机,港行,用了半年多,成色还是保持超好,9新左右,具体参数就不说了啦,玩机的兄弟们都知道小I地,三无产品,无问题无修无跳水跳楼过

配置:

三电(一原电780毫安,一弘毅黑金刚1100毫安正常使用三天半,一国产垃圾电只能用一天)

两充:一座充一旅充(均原装)

手机伴侣原带驱动及软件光盘一张

原配手写笔一支(好象是废话,呵呵)

原装耳机一副(这个有点点旧了,因为偶经常塞口袋里,不过音质很好使用正常)

Kingston1GBSD一张

软件已刷新至C5ABP

与电脑连接的数据线一根(忘了拍进照片了,刚刚记起来,在盒子里)

使用说明书展展新的一本

崭崭新的原装包装盒一副(还好当初没扔)

屏幕贴硬质膜

总之该有的都有,狂齐全ing……………应该是坛上出售的机机中配置最齐全的小I了

1200出,大小刀免进,对得起如此齐全的强配置了

PS:那个国产垃圾电和说明书在公司办公室,要到初八上班才能拿到,其它都在偶身边,不过那两玩艺基本也是没用,呵呵

联系QQ:321684..TEL:13799249491 清蒙自提,偶不送货,18.36.27.31.38到九牧王公司门口车站下联系偶交易

重申一下,偶卖东西从来就是明明白白,爽快一口价,价格对得起成色和全套配置,不想搞什么PM,价格直接明白就上在上面,想砍价的兄弟根本不用加我QQ或联系我,免得浪费你我的时间,这几天被超多人来砍价,在我这没什么地板价的东东,但也不会是超高价的东东,手中东东的配置、成色对得起价格,想要便宜几十块钱的朋友请找一下坛上卖单机一电一充的朋友购买,谢谢

此机已售出,封贴,谢谢各位兄弟帮顶,对方是爽快人啊,和我的风格一样,赞一下

此机已售出,封贴,谢谢各位兄弟帮顶,对方是爽快人啊,和我的风格一样,赞一下

--  作者:三号楼
--  发布时间:2007/2/16 12:03:00
--  
很详细,顶上
--  作者:看风使舵
--  发布时间:2007/2/16 12:26:00
--  

着个价还不如买全新的

--  作者:无声的哭泣
--  发布时间:2007/2/16 12:52:00
--  
清濛的,呵呵.我也在那上班
--  作者:qingyongxie
--  发布时间:2007/2/16 12:56:00
--  

换机吗?566

--  发布时间:2007/2/16 12:58:00
--  

不换机,已经有机机用了

--  发布时间:2007/2/16 13:18:00
--  
以下是引用看风使舵在2007-2-16 12:26:00的发言:

着个价还不如买全新的

简装的二手当然便宜啦,一电一充一机头就能卖1000以上,有数据线/1G卡/耳机/三电/全套包装吗?顶多配个256,512吧,何况保证两个电池是正品,一个原装,一个弦毅的大容量电池正品,弦毅正品一块都在65以上,假的便宜,25块一个。

主要是每套机机自己都很爱护,再出手的时候也很新,而且包装等等全套都齐全,加上另配的七七八八的配件,价格当然要上去,这很正常,不可能全套的按简板的价格来卖,就算是新机,加上另购七七八八的配件,价格一样上去,谁都知道

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/2/16 13:26:00
--  
谁说你的机是平台最强的配置啊 我比你强你有的我都有  我还比你多了个蓝牙 ^_^  这个价格不贵  要的要快出手了 帮你顶了
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/2/16 13:53:00
--  
不错啊....
--  发布时间:2007/2/16 15:22:00
--  
以下是引用暗夜黑影在2007-2-16 13:26:00的发言:
谁说你的机是平台最强的配置啊 我比你强你有的我都有  我还比你多了个蓝牙 ^_^  这个价格不贵  要的要快出手了 帮你顶了

呵呵,自用的没拿出来卖地不算,偶也有个蓝牙耳机机哦,不过不打算出,MM要就送给她,,哈哈,自己的机么总是喜欢配置得齐全一些,看来兄弟和我一样喜欢全面配套啊

谢谢兄弟帮顶!

--  发布时间:2007/2/16 16:14:00
--  
掉得啊,上去
--  发布时间:2007/2/16 19:10:00
--  
up
--  作者:always772
--  发布时间:2007/2/16 20:47:00
--  
pm最低价
--  发布时间:2007/2/16 22:16:00
--  

--  作者:c00001
--  发布时间:2007/2/16 23:03:00
--  

内存卡不要,1000块要的话可以联系我。15905093393