以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ┣╋╋┫N93i,8800,ATOM(已出)出手或换机┣┫  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=75973)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/2/17 14:32:00
--  ┣╋╋┫N93i,8800,ATOM(已出)出手或换机┣┫

重点说明:

1、N93i是替朋友发帖的,照片如下,机子是我出给他的,他玩腻了。也是一个本地玩家,价格请你们自己跟他谈!

电话:13599225196

2、(ATOM已经出手了)TO 一个之前预定ATOM的朋友:上次发帖你打电话预定了,可惜由于另一部机子匆忙售出导致我自己无机可用,所以答应过后先给你,可是我无来电显示故让你发个短信给我,好让我过后首先通知你。无奈你忘了给我短信,我问114号码百事通无果。呵呵。昨天我再让你发短信,老兄你还是没有发过来,那我没有办法了,下午有兄弟要看机,如果别人要了不要怪我了,或者你看到这个帖子请尽快跟我联系!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

机子介绍

1、ATOM——全套93新黑色,

1机,1笔,1原电,1高仿电,1充电器,1数据线,1耳机.

注:高仿电虽然稳定性还有电压远不如原电,但是没有80也是拿不下D,今天才发现耳机是仿的,而且做工比较烂,不过使用正常,用来收音信号也不错,听MP3也OK,就是感觉质量不行,当送的吧~

全套出手,2650!!

2、N93i——全套95新,请大家认真看图,1电1充1视频线1耳机1数据线1说明书1包装盒全部原装,超级回头率的机子,超酷,超靓!心动的请直接联系我朋友:13599225196

3、8800——全套行货,过保,B标都在,证明非换壳机,无拆修进水,绝对无重启死机现象。成色85左右,具体看机,最好换机,实在不行出手也行!

联系电话:13808524550

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/2/17 14:36:00
--  

W850i已经出手~

--  作者:wujiajing
--  发布时间:2007/2/17 14:39:00
--  

850我有兴趣,不过我要过完年才能回泉州,机子保证港行原装配件,无翻新无维修么?

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2007/2/17 14:52:00
--  

该不会是蔡林那部把??

赫赫 好机子  支持下  上次差点我拿下 原来被你下手快了

--  作者:lemon
--  发布时间:2007/2/17 16:46:00
--  
不错不错
--  作者:vincechq
--  发布时间:2007/2/17 16:47:00
--  
850我正打算买```
--  发布时间:2007/2/17 17:27:00
--  

850暂时被一死党拿去,如果不喜欢2天后再次出手!

谢谢关注!

--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/2/17 19:59:00
--  

--  作者:迷上你
--  发布时间:2007/2/17 23:07:00
--  
以下是引用黑牛在2007-2-17 14:36:00的发言:

沙发自己来,或者全套93新ATOM黑色,

1机

1笔

1原电

1高仿电

1充电器

1数据线

1耳机(多普达818的)

全套出手,2650!!

也可以出手,以上2部出1部,需要的赶紧联系!

没出过年再给我!!!

--  作者:阿丰
--  发布时间:2007/2/18 0:16:00
--  

最少多少?

或是拿W800贴钱跟你换..

--  作者:nicanhui
--  发布时间:2007/2/18 6:37:00
--  

新年好!!

K800换850要吗?

--  作者:三号楼
--  发布时间:2007/2/18 13:16:00
--  

850是黑色的就好了

--  作者:不爽
--  发布时间:2007/2/18 13:21:00
--  
ding
--  发布时间:2007/2/18 17:01:00
--  
以下是引用三号楼在2007-2-18 13:16:00的发言:

850是黑色的就好了

谢谢帮顶~

不过我倒是认为白色850好看多了,索爱的白色绝对亮眼!如果是黑色的,我早就可以入手了,

要知道现在白色要比黑色贵150左右~

--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/2/18 22:14:00
--  
黑牛兄好鸡真多呀