以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  <font color=#DC143C>祝坛上的朋友新年快乐!!!</font>  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=76003)

--  作者:小邓
--  发布时间:2007/2/17 22:53:00
--  <font color=#DC143C>祝坛上的朋友新年快乐!!!</font>

感谢新老客户一年来的捧场;各同行一年来的支持!祝你们在新的一年事业蒸蒸日上!财源滚滚!同时感谢阿亮为我们创造了这样一个良好的交易平台!再一次祝福你们-----

新年快乐!

注:初一至初三停止营业!

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2007/2/17 23:42:00
--  
新年快乐!
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/2/18 0:07:00
--  

所有朋友合家欢乐,新年如意

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2007/2/18 0:47:00
--  
新年快乐
--  作者:BAD
--  发布时间:2007/2/18 0:57:00
--  
新年快啊 小邓。。。。。。
--  作者:5420
--  发布时间:2007/2/18 1:07:00
--  

祝大家合家欢乐,新年快乐,万事如意!~~~~

--  作者:看看看看
--  发布时间:2007/2/18 2:39:00
--  

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2007/2/18 3:34:00
--  
新年快乐

--  作者:左手
--  发布时间:2007/2/18 5:29:00
--  

新年快乐

求sp龙+c51+512条子,价格700左右,看体质和具体型号

另出kv8-max3      300

红龙ddr566 256m2条  350

--  作者:水后联盟
--  发布时间:2007/2/18 9:01:00
--  
猪年抱金猪!
--  作者:woaihh
--  发布时间:2007/2/18 9:54:00
--  
要过年了,我对佛说:请让我所有的朋友永远健康快乐!佛说:只能四天!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:好,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:好!佛茫然问到:哪一天?我说:我所有朋友活著的每一天!!佛哭了……说:以后你的所有朋友将天天健康快乐!!!看到此信息的所有的 朋友会有情人终成眷属! 春节快乐 !

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2007/2/18 10:43:00
--  

大家新年好

--  作者:qiullli
--  发布时间:2007/2/18 11:01:00
--  
新年快乐!
--  作者:always772
--  发布时间:2007/2/18 11:41:00
--  
祝大家新年事业红红火火,爱情甜甜蜜蜜,家庭和和睦睦
--  作者:baozio
--  发布时间:2007/2/18 18:37:00
--  
新年好哇,新年好,祝福大家新年好!