以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]卖台自用本本  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=76039)

--  作者:papalala
--  发布时间:2007/2/18 13:56:00
--  [原创]卖台自用本本
有个自用本本,IBMR40E,8.5成新,配置看图片,自己习惯比较好保养得不错,尤其键盘用起来比很多新机都爽,因为去外地工作不带走所以想卖了,有兴趣的可以看看.价格大家说说该多少吧~~~
--  发布时间:2007/2/18 13:57:00
--  
打一般的游戏上网什么的很流畅,14寸屏幕.
--  发布时间:2007/2/18 14:00:00
--  
以下是引用papalala在2007-2-18 13:56:00的发言:
有个自用本本,IBMR40E,8.5成新,配置看图片,自己习惯比较好保养得不错,尤其键盘用起来比很多新机都爽,因为去外地工作不带走所以想卖了,有兴趣的可以看看.价格大家说说该多少吧~~~

赛阳CPU1.7,512内存,40G硬盘,DVD光盘刻录.有原装鼠标和一个电脑包.有兴趣的发站内短信
--  作者:poopoo
--  发布时间:2007/2/18 14:28:00
--  

2500卖吗

QQ317023410

价格可以商量

--  作者:盛科科技
--  发布时间:2007/2/18 15:31:00
--  
PM 一下好吗,呵
--  作者:曼特宁
--  发布时间:2007/2/18 17:03:00
--  
PM
--  作者:yjbjso
--  发布时间:2007/2/18 17:08:00
--  

我想要,什么价格啊,13365958886和我联系可以吗

--  发布时间:2007/2/18 19:43:00
--  
以下是引用poopoo在2007-2-18 14:28:00的发言:

2500卖吗

QQ317023410

价格可以商量

价格低了点,这机子虽然外型比较不新潮,但是运行的稳定性是现在很多新机都比不上的.

--  发布时间:2007/2/18 20:11:00
--  
以下是引用杀气无限在2007-2-18 19:59:00的发言:
自己想卖都不出价,没什么意思.

--  发布时间:2007/2/18 20:12:00
--  [原创]~
以下是引用杀气无限在2007-2-18 19:59:00的发言:
自己想卖都不出价,没什么
凡是有诚意问价的我都有发短信说价格,你不想要的话别在这说些有的没的,走开点咯
--  发布时间:2007/2/18 22:26:00
--  
以下是引用chen010123在2007-2-18 21:08:00的发言:

爽快点给我个价钱,

请查收站内短信

--  作者:hohogo
--  发布时间:2007/2/18 22:36:00
--  
P M
--  发布时间:2007/2/18 23:33:00
--  
以下是引用hohogo在2007-2-18 22:36:00的发言:
P M

价格已发

--  发布时间:2007/2/19 18:02:00
--  
以下是引用chen010123在2007-2-19 13:15:00的发言:
4500一台。。。。吓死银呀!!

还没吓死吗~~~傻蛋

--  发布时间:2007/2/19 19:22:00
--  
以下是引用papalala在2007-2-18 13:56:00的发言:

3800元,,想要的发短信给我~~~~~~~~~~过几天出门了