以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  摩托车几天前丢了,证件都没了^  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=76089)

--  作者:惠安地瓜
--  发布时间:2007/2/19 11:25:00
--  摩托车几天前丢了,证件都没了^

14日下午,赶着想买件过年新衣服,摩托车停在津淮街诺奇服装店前,不到20分钟吧,就没了.

是惠安牌.五羊本田100.车是旧了,但对我很重要.

证件和银行卡都丢在车上,身份证得办,驾驶证行驶证也得办,发这个帖,有几个目的:

1\有线人的朋友,不妨联系一下,俺愿拿钱赎证件;

2\俺那车,如果在您手上,报个价,如果报得行情,我也愿意买下;

3\办证经验丰富的朋友,帮助办个驾驶证;

4\另外得买辆二手摩托车,没什么钱了,两三千元,车况好一些.

--  作者:足够
--  发布时间:2007/2/19 12:06:00
--  
津淮街诺奇服装店?惠安牌冲到市区不怕被抓?
--  作者:恒升电脑
--  发布时间:2007/2/19 13:32:00
--  
以下是引用惠安地瓜在2007-2-19 11:25:00的发言:

14日下午,赶着想买件过年新衣服,摩托车停在津淮街诺奇服装店前,不到20分钟吧,就没了.

证件和银行卡都丢在车上,身份证得办,驾驶证行驶证也得办,发这个帖,有几个目的:

2\俺那车,如果在您手上,报个价,如果报得行情,我也愿意买下;

4\另外得买辆二手摩托车,没什么钱了,两三千元,车况好一些.

第三 第四  条我能帮你  提供6张1寸的照片办摩托驾驶证    还有我这里很多二手摩托可以来选一辆    联系电话13959999131

--  作者:不爽
--  发布时间:2007/2/19 13:47:00
--  

--  作者:KG21
--  发布时间:2007/2/19 14:02:00
--  

--  发布时间:2007/2/19 19:25:00
--  

虽然有五羊本田,我从惠安去泉州也得踩自行车,你居然敢骑摩托去。

--  作者:王老吉
--  发布时间:2007/2/19 23:34:00
--  
呵呵,这年头, , 停车别忘了上锁啊,
--  作者:logchina
--  发布时间:2007/2/20 0:56:00
--  
以下是引用惠安地瓜在2007-2-19 11:25:00的发言:

第三 第四  条我能帮你  提供6张1寸的照片办摩托驾驶证    还有我这里很多二手摩托可以来选一辆    联系电话13959999131

现在办摩托驾驶证,要多少米啊,是泉州证吗?

--  作者:恒升电脑
--  发布时间:2007/2/20 1:26:00
--  

电话联系13959999131  当然是泉州证

--  作者:三号楼
--  发布时间:2007/2/20 5:20:00
--  
以下是引用足够在2007-2-19 19:25:00的发言:

虽然有五羊本田,我从惠安去泉州也得踩自行车,你居然敢骑摩托去。

你真行!

--  作者:惠安地瓜
--  发布时间:2007/2/21 16:22:00
--  

呵呵,外地牌.我是在6年多的市区行驶中,学会了和尊敬的人民警察和平共处.

谢谢论坛里的朋友,特别是有二手车的朋友,节后我会尽快和您联系,没了摩手车,就像没脚蟹.得先过一段时间踩自行车的日子了.

--  发布时间:2007/2/21 17:55:00
--  
以下是引用三号楼在2007-2-20 5:20:00的发言:

你真行!

没办法,怕被抓了!!

--  发布时间:2007/2/21 17:57:00
--  
以下是引用惠安地瓜在2007-2-21 16:22:00的发言:

呵呵,外地牌.我是在6年多的市区行驶中,学会了和尊敬的人民警察和平共处.

谢谢论坛里的朋友,特别是有二手车的朋友,节后我会尽快和您联系,没了摩手车,就像没脚蟹.得先过一段时间踩自行车的日子了.

如何“和尊敬的人民警察和平共处”??????????恳请惠安地瓜赐教!!!!!!

--  作者:★移动靓号★
--  发布时间:2007/2/21 18:53:00
--  

--  作者:logchina
--  发布时间:2007/2/22 0:38:00
--  
我朋友初二车也在东街被偷了,也是五羊本田车。报警时听交警说有一群人专偷五羊的,具说有五个人,春节前后有四起丟车报警了。说是有一些线索了,初七后就要侦查了。